МФУ Konica Minolta bizhub 227 для офиса

В современных офисах компаний документооборот с каждым годом увеличивается и для эффективного ведения бизнеса необходимо оптимизировать поток документов. Такую задачу способны решить принтеры и МФУ выпускаемые предприятием Konica Minolta. В линейке этих устройств стоит отметить модель Konica Minolta bizhub 227 — монохромный лазерный МФУ формата А3, рассчитанный на использование в сфере малого и среднего бизнеса. Аппарат решает главную задачу – упрощает выполнение производственных процессов и позволяет существенно снизить себестоимость одного отпечатка.

Изображение: 011216_1523_KonicaMino1 МФУ Konica Minolta bizhub 227 для офиса

Печатающее многофункциональное устройство оснащается HDD накопителем емкостью 250 Гбайт с функцией шифрования данных, лотками для бумаги на 1100 страниц, обеспечивает двустороннюю печать и снабжено специальным механизмом для подачи оригиналов в сканер. В базовой комплектации МФУ выполняет копирование, сканирование и печать. Однако, по желанию потребителя аппарат может быть оснащен множеством дополнительных опций, таких, например, как средства безопасности, разделители заданий, факс, лотки, тумбы, финишеры, АПД и т.д. Более подробную информацию можно получить на сайте торговой компании, занимающейся поставкой оборудования, а также комплектующих и расходных материалов фирмы Konica Minolta.

Изображение: 011216_1523_KonicaMino2 МФУ Konica Minolta bizhub 227 для офиса

Габариты монохромного лазерного устройства в базовой версии составляют 585 × 660 × 735 мм. Управление МФУ выведено на большой 7-дюймовый сенсорный экран, а вводить команды можно также при помощи специального стилуса, идущего в комплекте. Интуитивно понятный интерфейс управления позволяет быстро разобраться с множеством имеющихся настроек, позволяющих настроить устройство на различные задачи печати форматом до А3 или сканировании в автономном режиме.

Изображение: 011216_1523_KonicaMino3 МФУ Konica Minolta bizhub 227 для офиса

Konica Minolta модели bizhub 227 подключается не только к офисному компьютеру, но может работать и в локальной офисной сети. Цифровые копии документов можно отправлять с устройства по электронной почте, а также на имеющийся в аппарате жесткий диск или внешний USB-накопитель. Копирует МФУ со скоростью до 10 листов за 25 сек., а сканирование цветного оригинала А4 выполняется за 8 сек.

Изображение: 011216_1523_KonicaMino4 МФУ Konica Minolta bizhub 227 для офиса

Рабочая нагрузка в месяц на принтер не менее 10 тыс. страниц. Печать документов выполняется со скоростью около 22 страниц в минуту. Предусмотрена в МФУ и мобильная печать со смартфонов или планшетов, а также интеграция с облачными сервисами.

Емкость черного картриджа с тонером в Konica Minolta bizhub 227 рассчитана на ресурс 23 000 стандартных отпечатков, что является неплохим показателем среди печатающих устройств подобного класса. Смена тонер-картриджа довольно проста и не требует особой квалификации, поэтому с этой операцией справится любой офисный работник.

Это интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *