Micromax анонсировал Windows Phone смартфоны Canvas Win W121 и W092

Новости Телефоны и телекоммуникации

Micromax стал одним из последних производителей, вошедших в группу партнерских компаний под эгидой Microsoft. В последнее время мобильная ОС Windows Phone оказалась достаточно привлекательным выбором, так как Microsoft предлагает операционную систему Windows бесплатно для устройств с экранами до 9″.

После того, как потребители увидели модели Blu, Prestigio и Yezz, демонстрирующие все достоинства Windows Phone в телефонах, теперь наступила очередь и Micromax сделать то же самое. Компания Micromax очень популярна среди поклонников по всей Индии своими доступными Android смартфонами, а теперь этот производитель и в России рвется завоевать новых поклонников Windows телефонов. Недавно был объявлен дуэт смартфонов Canvas Win по супер низкой стоимости, которые работают из коробки на последней версии OS Windows Phone 8.1.

Телефон Micromax W092 получил 4″ WVGA IPS дисплей, функционирующий на чипсете Snapdragon 200 (четырехъядерный 1,2 ГГц процессор, оперативная память 1 Гб), и поставляется с передней VGA камерой, задней камерой на 5 Mp, расширяемой памяти хранения на 8 Гб и с возможностями использования двух SIM карт.

Гаджет Canvas Win W092 на рынке появится в июле по цене 80 € и, вероятно, на сегодняшний день станет самым дешевым Windows Phone.

Изображение: 061614_1426_Micromax1 Micromax анонсировал Windows Phone смартфоны Canvas Win W121 и W092
Canvas Win W121

Модель мобильного устройства Micromax Canvas Win 121 оснащается таким же чипом Snapdragon 200, но предлагает больший 5″IPS экран с разрешением 720p. Девайс имеет заднюю 8 Mp камеру, а спереди установлена 2-мегапиксельная камера для видеочата, расширяемой памяти у смартфона также 8 Гб. Новинка появится в июле и обойдется покупателю в 115 €.

Изображение: 061614_1426_Micromax2 Micromax анонсировал Windows Phone смартфоны Canvas Win W121 и W092

Canvas Win W092

Между тем, Micromax планирует в ближайшее время выпустить еще больше смартфонов с Windows Phone на борту. По крайней мере, предположительно, еще один уже в разработке, и потребители увидят его официальный релиз позже в этом году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *