Microsoft развертывает обновления Lumia Cyan с Windows Phone 8.1

Вчера Microsoft начал глобальное развертывание обновлений Lumia Cyan для своих старых смартфонов Nokia, работающих на Windows Phone 8. Кроме многочисленных улучшений и корректировок, новые функции также включают в себя третью колонку плиток «Онлайн» на стартовом экране.

С обновлением, давно находящиеся в продаже смартфоны Lumia получат и последние особенности Windows Phone 8.1. С завода с новой версией ОС уже идут модели Lumia 630, Lumia 635 и Lumia 930.

Изображение: 071614_0657_Microsoft1 Microsoft развертывает обновления Lumia Cyan с Windows Phone 8.1

Windows телефоны в Windows Phone 8.1 получат последнее поколение приложений для обработки изображений и видео, такие как Adobe Photoshop Express, творческую студию, видео-тюнер и новые приложения от Microsoft. Обновление Lumia Cyan, как ожидается, постепенно будет распространяться для Lumia смартфонов с Windows Phone 8 и в ближайшие недели будет доступно для всех устройств.

Смартфоны Lumia раз в неделю автоматически будут осуществлять поиск обновления и сообщать пользователя, когда обновление станет доступно для загрузки. Наличие обновлений можно проверить вручную: настройки – телефон — обновление. Обновление будет скачено и установлено непосредственно из этого окна.

Согласно заявлению Microsoft, последние телефоны включают в себя следующие возможности системы Windows 8.1:

Третья Онлайн колонка плиток на стартовом экране. Стартовая панель теперь станет еще более персонализированной, чем это было прежде. Lumia Cyan предлагает три колонки с настраиваемыми «Живыми» плитками. Также, в качестве фона имеется возможность выбора собственного изображения.

Центр «Действий» — уведомления и личные настройки доступны сразу же, после одного протирания по дисплею.

Клавиатура Wordflow. В Windows Phone 8.1 реализована возможность быстро и интуитивно делать заметки без обращения к смартфонной клавиатуре, тем самым экономя время.

Бизнес-поддержка. Функция «Бюро» в Windows Phone, позволяет легко открывать свои офисные документы, редактировать их и делиться со всеми в Сети. Новый дополнительный корпоративный функционал с поддержкой сертификатов по протоколу ssl делает работу на Windows Phone устройстве гораздо легче и безопаснее.

Изображение: ssl Microsoft развертывает обновления Lumia Cyan с Windows Phone 8.1

Улучшенное программное обеспечение Nokia для камеры и управления образами. Станет быстрее и проще доступ из приложения камеры к картинкам, редактирование их и отправка друзьям. Кроме того, в редакторе фотографий «Camera Roll» можно будет увеличивать изображения с высоким разрешением.

Обновление для «Рассказчика» и «Живых картинок». С «Рассказчиком» в социальной сети с автоматически генерируемой записью видео, по своему выбору можно включить фоновую музыку. «Живые картинки» кроме фотографий на Lumia 930 и Lumia 1520 позволяют добавлять и короткое видео.

Возможность установки приложений на карты MicroSD. Теперь, кроме памяти смартфона, можно также хранить приложения и на карте памяти MicroSD, с запуском их оттуда. Расширение памяти с использованием SD-карты поддерживают телефоны Lumia 1520, 1320 и модели Lumia 625 и 520, Lumia 635, 630.

Качественная запись с объемным звучанием. Lumia 930 и Lumia 1520 воспроизводят видео в звуковом формате Dolby Digital Plus 5.1.

Концентратор устройств Nokia. Управление всеми аксессуарами и устройствами со смартфона с помощью Nokia Hub стало легким и понятным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *