Microsoft запускает обновления Office 365

Новости

Microsoft в начал крупное обновление для пакета программ Office 365, добавив в 2013 году поддержку SharePoint Online, Exchange Online и Lync Online при введении трех новых облачных сервисов, поддерживающих и очень маленькие, и огромные предприятия: Office 365 ProPlus для среднего и для малых версию Premium Business.

Изображение: 030313_0757_Microsoft1 Microsoft запускает обновления Office 365

Наряду с запуском обновления появилась информация, что с некоторыми видами Office 365, клиенты смогут получать приложения Microsoft Office в количестве до пяти единиц на одного пользователя.

Три новых версии доводят общее количество разновидностей приложений Office 365 до десяти. Обновленный Office 365 ProPlus отличается от существующих ProPlus 13 главным образом за счет поддержки до пяти единиц для каждого пользователя. Однако, Office Professional Plus включает в себя полный набор приложений Microsoft Office, а не только программы Office Web Apps. ProPlus доступен как отдельное, на одного пользователя предложение, за $144 в год.

Новый Office 365 для малого бизнеса и премиум версия Office 365 для среднего бизнеса также поддерживает до пяти установок Microsoft Office на одного пользователя. В отличие от прежних, Office 365 включает в себя только веб-приложения Office.

Программа премиум для малого бизнеса, по $150 в год за пользователя, ориентировано на компании с численностью до 10 человек. Приложение Office 365 для среднего бизнеса, по $180 в год за пользователя, рассчитано на организации со штатом от 10 до 250 работников. Издание Business среднего уровня предлагает некоторые административные функции недоступные в малых премиум бизнес модификациях, такие как бизнес-аналитика и поддержка для защиты облачного хранения данных.

Новое поколение SharePoint, Exchange, Lync предлагают новые расширения для корпоративных сотрудников, поиск необходимой информации и предотвращение потери данных.

Уполномоченный компании Microsoft подтвердил, что клиентов уведомят за две недели до перехода на обновленный пакет программ Office 365. Представитель компании заявил: «также, они имеют право отложить обновление на 60 дней».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *