Мини-офис в многофункциональном устройстве Panasonic KX-MB1536RU

Гаджеты и периферия Новости

Компания Panasonic выпустила новое многофункциональное устройство с лазерной печатью. МФУ KX-MB1536RU объединяет в себе сканер, копировальный аппарат, принтер, факс и факс PC. Среди дополнительных возможностей — 15 листовый автоподатчик и интерфейс для подключения к сети. Как сообщает производитель, МФУ KX-MB1536RU сможет обеспечить эффективную работу мини-офиса.

Изображение: 031713_0616_1 Мини-офис в многофункциональном устройстве Panasonic KX-MB1536RU Panasonic KX-MB1536RU

Устройство стало флагманской моделью в серии KX-MB15хх, совместив преимущества компактных размеров, большой функциональности и сетевого подключения. Работник может сканировать документацию на сервер или отправлять сканированные файлы по электронной почте как вложения.

Принтер KX-MB1536RU обеспечивает цветное сканирование по сети в разрешении 19200 x 19200 точек, печатает 18 страниц в минуту и имеет различные функции копирования. Аппарат поддерживает режим масштабирования — 25-400 %, способен быстро копировать двусторонние визитки выполнять тиражирование. Следует заметить, что заправка картриджей для принтера такого типа в сервисе не вызывает затруднений. Комфортная работа с обработкой документов обеспечивается с помощью автоподатчика на 15 листов и крышки МФУ с удлинителем, позволяющей копировать листы бухгалтерских книг.

МФУ Panasonic KX-MB1536RU способен передавать факсимильные данные со скоростью 33,6 кбит/сек. Опция PC-факса позволяет осуществлять управление получением или отправкой документов с применением компьютера. Веб-функция для предварительного просмотра позволяет просматривать входящие сообщения на мониторе и затем выбирать действия по обработке полученного документа. Кроме того, новинка получила функцию автоматической передачи данных на несколько заранее выбранных адресов.

На потребительском рынке новое лазерное многофункциональное устройство Panasonic KX-MB1536RU уже продается по розничной цене – 8860 рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *