Мини слайдер HP Веер 4G

HP Beep 4G: мини–слайдер с QWERTY клавиатурой

HP Веер 4G , это миниатюрный смартфон на платформе WebOS. Он имеет 2,6-дюймовый 320 х 400 пикселей, сенсорный дисплей, 5-мегапиксельную камеру с возможностью видеозаписи, Bluetooth и Wi-Fi B / G / N, а также мобильные возможности хот-спота.

Изображение: HP-Veer-4G. Мини слайдер HP Веер 4G

Новинка – смартфон от AT & T будет доступен в конце мая, но уже сейчас к нему проявляется повышенный интерес, в этой статье вы сможете узнать больше об этом интересном, новом телефоне.

КОНТРУКЦИЯ И ДИЗАЙН

Первое впечатление от Веер – он выглядит как камешек-галька и имеет форм-фактор — слайдер. В закрытом состоянии телефон меньше, чем кредитная карточка,  это главное отличие от многих больших телефонов на сегодня. Все края смартфона закруглены, и он великолепно чувствует себя в руке. Он почти не ощущается в кармане, так как весит всего 114 грамм.

При сдвиге экрана вверх, открывается физическая клавиатура QWERTY, невероятно крошечная, но на удивление, достаточно удобная для пользования. Зазоры между кнопками позволяют уверенно и безошибочно набирать текст.

Экран выглядит неплохо, хотя и не очень ярко, что затрудняет просмотр информации на дисплее под прямыми солнечными лучами. Возможно, это будет главной проблемой экрана, но этим страдают большинство моделей телефонов.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

Реакция у HP Веер мгновенная, при отклике на каждое мое прикосновение, запуску приложений, переключений между приложениями и т.д. Это приятная новость, поскольку частота процессора всего 800 МГц. Подключение к 4G сети происходит без всяких проблем и задержек.

Изображение: HP-Veer-4G Мини слайдер HP Веер 4G

Внешний динамик гаджета достаточно громкий, качество звука при прослушивании музыки хорошее, без каких либо замечаний. Несколько обеспокоил разъем для наушников, который, однако, не является частью телефона. Чтобы подключить наушники, нужно использовать дополнительный аксессуар, который  примагничивается к плоскости телефона. Это элегантное решение проблемы, как закрепить разъем для наушников у ультра-малого телефона и приятно, что эта опция включена в комплект, не затрудняя потребителей делать дополнительные покупки, но нет уверенности насколько хорошо оно будет работать на практике.

5-мегапиксельная камера телефона делает неплохие снимки, с хорошей детализацией кадра, но есть ощущения, что немного медленно выполняется фиксация. На фотографии не наблюдается никаких очевидных проблем с искажением объекта съемки или зернистостью, но это все же предварительные выводы, основанные на кратком знакомстве.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ

После просмотра множества гигантских смартфонов приятно использовать что-то более миниатюрное, не бросающееся в глаза и не занимающее место в кармане. К HP Веер 4G, на удивление быстро можно привыкнуть.

Нет уверенности, что мой первоначальный интерес продлится достаточно долго, однако, Веер самый маленький смартфон, который я когда-либо использовал. Клавиатура удивительно удобная. Очевидным минусом малого форм-фактора является небольшой экран, приходится часто использовать прокрутку для просмотра, к примеру, всех сообщений электронной почты.

Это интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *