Тюнинг World of Tanks

Игра, число пользователей которой приближается к 100 млн человек, только на начальном этапе выглядит одинаково. После продолжительного знакомства с основными функциями и возможностями игры, у каждого, вновь испеченного «танкиста», появляется желание немного изменить или дополнить игровой процесс. И такая возможность появляется благодаря наличию специальных расширений, называемых модами, модпаками или просто модификациями.

Помимо профессиональных разработчиков, создать свои моды для World of Tanks может каждый игрок. Это совсем несложно, достаточно поискать в Интернет несколько бесплатных программ для создания изменений. А можно просто скачать, уже готовые и профессионально выполненные модпаки, способные поменять не только «шкуру» или прицел, но и принести зиму на все поля боя. Единственное, что может немного расстроить игрока, применяющего определенный мод, это невозможность повлиять на изображение экрана других игроков, участвующих в боях, для них все остается по-прежнему, либо в соответствии с установленными у них улучшениями.

Особой популярностью у игроков пользуется мод «оленемер», дающий возможность оценить, насколько крут тот или иной «олень» управляющий танком и предсказать исход сражения. Его используют большинство участников танковых баталий. Представить себе игровой процесс без использования такого расширения они уже просто не в состоянии. Поэтому моды для world of tanks очень важны не только для начинающих, но и опытных танкистов.

Не все модпаки предназначены для украшения и добавления функциональности. Есть такие, которые наоборот упрощают отображение, используя сжатые и обрезанные текстуры и фоны. Они предназначены для возможности запуска любимой игрушки на слабых компьютерах и ноутбуках. Дело в том, что за красоту надо платить, и платит за нее ваш компьютер, ресурсами процессора, памяти и видеокарты. Поэтому чем красивее и сложнее устанавливаемое улучшение, тем мощнее необходим компьютер для обработки информации содержащейся в модификации. Упрощающие моды, хоть и делают картинку примитивной и однообразной, позволяют не отрываться от процесса даже за офисным компьютером.

Однако увлекаться использованием таких расширений нужно с большой осторожностью, часто, под видом красивых улучшений, может скрываться вредоносный код, основной целью которого будет кража вашего аккаунта. Причем кража произойдет не сразу, а когда ваш герой получит достаточное развитие, что будет вдвойне обидно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *