Многофункциональная детская игровая приставка GOTVIEW GC-43 Full

Гаджеты и периферия Новости

Торговая фирма GOTVIEW известила о начале продаж многофункциональной детской игровой приставки GOTVIEW GC-43 Full. Как сообщает GOTVIEW, игровая приставка имеет отличительную особенность от представленных ранее на российском рынке – это присутствие в комплекте консоли двух джойстиков с беспроводным подключением.

Изображение: 071612_0547_1 Многофункциональная детская игровая приставка GOTVIEW GC-43 Full

Игры поддерживаются в форматах: GBA, NES, GB, SFC, SMC, GBC, SMD, Flash игры (Dendy, Entertainment System Nintendo, GameBoy Color, GameBoy, GameBoy Advance, Super Nintendo Entertainment System или Super Famicom, Sega Mega Drive и другие) Bin SGM, 8-16-32-битные. Дисплей диагональю 4,3 дюйма получил разрешение 480 х272 пикселей. Приставка функционально объединяет в себе несколько устройств: портативную игровую консоль, игровую ТВ-приставку, «читалку» электронных книг, аудио и видео плеер, FM-приемник, видеокамеру, фотоаппарат, цифровую рамку, будильник и электронный календарь.

У гаджета для детей небольшие вес и размеры — 180 грамм, 172 х 73 х17 мм. Еще одна особенность отличающая консоль для игр GOTVIEW GC-43 Full – это выходы для подключения двух комплектов наушников для общего с товарищем просмотра фильмов или прослушивания музыки.

Также, консоль поддерживает большое количество форматов аудио, в том числе сжатые: AAC, FLAC, APE, MP3, WMA, WAV. Видео воспроизводится в следующих форматах: AVI (720, 576), RM/RMVB (800х600, 30F/s), ASF, MP4, 3GP. Игровая приставка для подключения к телевизору имеет видеовыход, благодаря чему можно смотреть записи видео на большом экране и, конечно же, играть в игры.

С помощью двух джойстиков можно не только играть и состязаться друг против друга в турнирные игры, но также помогать в прохождении тяжелого уровня. Также, эта функция полезна будет родителям, когда они захотят помочь своему ребенку в обучении новой игре. Стандартный USB порт дает возможность подключать приставку к компьютеру, а также заряжать консоль без применения дополнительных блоков питания и проводов.

Зарядка игровой приставки может осуществляться от любого источника: от автомобильного прикуривателя, от блока питания (имеется в комплекте), от персонального компьютера. Игровая консоль имеет встроенный динамик позволяющий использовать ее без наушников, а присутствие встроенного микрофона дает возможность использовать игровую приставку как диктофон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *