Многофункциональный акустический центр Philips DCM3155 Urban Micro

Производитель цифровых систем Philips выпустил на потребительский рынок акустический центр Philips DCM3155 Urban Micro со встроенной док-станцией для удобного подключения мобильных устройств всех типов. Как обещает изготовитель, новый центр – это не только еще один многофункциональный аппарат, но и красивая высококлассная система для воспроизведения звуковых файлов.

Изображение: 051613_1453_1 Многофункциональный акустический центр Philips DCM3155 Urban Micro Philips DCM3155

Динамики центра Philips DCM3155 распологаются под углом. Как заверяет компания Philips, два среднечастотных и два высокочастотных излучателя в тандеме с сабвуфером серии wOOx выдают чистый звук на всех режимах громкости, а современный дизайн акустического центра разработан так, что музыкальную композицию одинаково хорошо можно прослушивать из каждого угла комнаты.

Воспроизводить аудио файлы можно непосредственно со смартфонов, в том числе с устройств Apple — iPod и iPhone, а также с CD-дисков. Также, многофункциональный комплекс DCM3155 имеет встроенный FM-тюнер, USB-порт и слоты для подключения всевозможных аудио носителей.

Примечательно, что при обновлении модели iPod или iPhone новый центр опять сможет проигрывать сохраненные плейлисты, так как система способна программироваться под современные устройства фирмы Apple. Акустика Philips DCM31550 появится на рынке с мая 2013 г. Розничная предлагаемая стоимость комплекта составляет 8 990 руб.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *