Мобильное приложение для Android и iOS антивирус Kaspersky Security

Новости Публикации

Для управления мобильными устройствами и защиты планшетов и смартфонов построенных на основе ОС iOS и Android «Лаборатория Касперского» разработала новое приложение Kaspersky Security, предназначенное для работы в бизнес сети. Обновленный антивирус можно заказать официально в онлайн сервисах Apple App Store и Google Play. В новых редакциях повышена производительность ПО, а также включены новые необходимые пользователям функции, в том числе уведомления о нахождении в роуминге, для систем Android — автоматическая регистрация профиля Wi-Fi и другое.

Изображение: 101713_0819_1 Мобильное приложение для Android и iOS антивирус Kaspersky Security Kaspersky Security

Программа для мобильных устройств Kaspersky Security способна объединять личные гаджеты работников в единую сеть, защищать конфиденциальные данные, находящихся в таких аппаратах, а также на удалении блокировать портативный компьютер и уничтожать секретную информацию, когда его потеряли или в случае кражи.

Для планшетов и смартфонов на платформах iOS и Android, разработка мобильных приложений позволяет намного улучшить их функциональные способности. Так, доступная стоимость ПО в Apple App Store и Google Play позволит организациям быстро и легко обновлять приложения с помощью имеющихся в iOS и Android служб обновления. Также, при подключении к общей сети компании теперь можно загрузить для мобильных устройств утилиту Kaspersky Security вместе с пакетом других офисных программ.

Новое приложение для операционной системы Android теперь имеет автоматическую конфигурацию доступа к сети предприятия по Wi-Fi. Ранее это было возможно только для iOS. Используя новое ПО, работники с Android-устройствами, смогут автоматически получать необходимые данные — название сетей и пароли доступа к ним.

Кроме этого, для этих мобильных устройств создана и новая система восстановления паролей для шифрованных пакетов данных, позволяющая централизованно помочь работнику восстанавливать пароли. Для более высокого уровня защиты конфиденциальной офисной информации были разработаны улучшенные способы разграничения личных и производственных данных, имеющихся на гаджете пользователя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *