Модный 4K Pixelbook Go от Google появился в продаже, но он дороже, чем 13-дюймовый MacBook Pro

Ультрабук Pixelbook Go оказался более дорогим, чем модель ноутбука начального Pro-уровня от Apple

Топовый девайс Google Pixelbook Go уже появился в продаже в США, но если покупатель хочет купить его более мощную версию — с 4K дисплеем, то она ​​обойдется дороже, чем MacBook Pro начального уровня с 13-дюймовой панелью экрана.

Изображение: 121419_1515_4KPixel1 Модный 4K Pixelbook Go от Google появился в продаже, но он дороже, чем 13-дюймовый MacBook Pro

Устройство Pixelbook Go с SoC Intel Core i7-8500Y и дисплеем 4K обойдется потребителю в $1399. Поэтому, хотя Pixelbook Go разработан как более доступный по качеству Chromebook, чем предыдущие Pixelbook от Google, по факту, это оказывается не так, когда вы решите приобрести портативное устройство класса high-end. Как говорилось выше, на самом деле пользователь заплатит больше, чем стоит базовая модель MacBook Pro 13, цены на который начинаются от $1299.

Power to Go

В любом случае, нужна ли вам мощность Core i7 в машине с Chrome OS — по сравнению с другими редакциями Go, которые функционируют на процессорах Core i5 или m3 — это еще тот вопрос. Ультрабуку Pixelbook Go с чипом Core i5 было достаточно производительности, чтобы легко справляться с достаточно интенсивной и разнообразной рабочей нагрузкой, но, возможно, реальные пользователи хотят получить большего.

Также, 4K «молекулярный экран» может показаться более искушающим, но опять же вопрос — действительно ли это требуется для Chromebook.

Тем не менее, хорошо, когда есть хороший выбор моделей ноутбукови, по крайней мере, если хочется приобрести лучшую версию Pixelbook Go, теперь ее можно купить (но, пока только в США).

Когда Pixelbook Go от Google появился в продаже, он произвел большое впечатление и занял почетное место среди лучших Chromebook в мире.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *