Моноблоки Lenovo

Стильный компьютер: моноблок — ПК ThinkCentre Edge 91z

Аудитория поддержки компьютерного стиля Lenovo, давно поделилась на два лагеря: тех, кто ценит степенный стиль компании, просматривающийся в промышленных образцах и тех, кто осуждает подобный стиль, определяя его как устаревшим и скучным. Оба лагеря,  возможно сейчас будут довольны  новым ThinkCentre Edge 91z, который устанавливает современный стандарт моноблоков — ПК,  в классе бизнес-моделей.

Изображение: Lenovo-ThinkCentre-Edge-91z Моноблоки Lenovo

Новый ThinkCentre Edge 91z имеет много индивидуальных отличий в дизайне от других бизнес ПК — моноблоков Lenovo таких, к примеру, как ПК ThinkCentre A70z. Он сделан в новом облике, как в области дизайна, так и названия. С именем – Edge, Lenovo объединяет список ноутбуков и ПК, выделяющихся модной, современной конструкцией.

Несмотря на дизайн подчеркивающий современность этих моделей, Lenovo делает упор, на свой консервативный черный и серый стиль и традиционное, проверенное на надежность, программное обеспечение Lenovo с возможностью резервного копирования и восстановления.

В ThinkCentre Edge 91z Lenovo применило новый 21,5-дюймовый дисплей, который отлично смотрится за превосходным стеклом, закрывающим всю лицевую поверхность. Этим он напоминает Apple IMac, имеющему подобный вид. Мышь и клавиатура включены в базовую комплектацию и имеют беспроводное подключение. Клавиатура выполнена в современном стильном корпусе, с приятными клавишами и от попадания влаги, защищена мембраной .

91z могут комплектоваться с последними процессорами Intel Core i7,  Quad-Core, 1 ТБ — жестким диском или 80 Гбайт — твердотельным накопителем и дополнительной дискретной графикой ATI. Модель этого настольного бизнес моноблока получилась довольно мощной, упакованной в тонкий, современный корпус.

Изображение: lenovo-thinkcentre-91z. Моноблоки Lenovo

Новый ThinkCentre Edge  имеет видеовыход, для подключения дополнительных внешних дисплеев — новая возможность для последних настольных AIO. Как опция, по желанию пользователя, может быть добавлен Blu-Ray дисковод.

Новая машина будет доступна, начиная с июля этого года. Цена в базовой конфигурации, обещает быть от 24 000 руб.

Это интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *