Motorola Admiral с PTT

Новости

Motorola Admiral с функцией PTT

Sprint предложил первый Android-телефон с подключенной услугой Direct Connect, это Motorola Admiralс активной кнопкой PTT.  В дополнение к возможностям Push-To-Talk,  смартфон Admiral  сконструирован по военным стандартам и способен противостоять пыли, ударам, вибрации и большим перепадам температур.

Изображение: Motorola-Admiral Motorola Admiral с PTT

Телефон от Motorola обладает 3,1-дюймовым, (640 х 480) сенсорным VGA-экраном, расположенным над  QWERTY клавиатурой в стиле, подобном дизайну — BlackBerry и работает на ОС Android 2.3 Gingerbread.

Motorola Admiral использует 1,2 ГГц процессор и поставляется с 4 Гб внутренней памяти, которая расширяется с помощью карт MicroSD. Оснащенный 5-Мп задней камерой,  Admiral может также выступать в качестве мобильной 3G горячей точки для пяти устройств, но эта услуга будет стоить дополнительно $ 30 в месяц.

Уже сегодня, телефон Motorola Admiral можно заказать в  Интернете по прямым каналам продаж, смартфон Admiral  будет общедоступен, начиная с 13 ноября.

Admiral пополнит ряды DuraMac Kyocera как часть программы Sprint – сервис нового поколения Direct Connect Push-To-Talk, работающего в сетях оператора 3G CDMA, пришедшей на смену услуге  iDEN. Sprint планирует поэтапный отказ от iDEN в 2013 году, утверждая, что новый сервис предоставляет пользователям более высокую скорость передачи данных.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *