Motorola Droid X2: первое знакомство

Первое знакомство с Droid X2

Motorola Droid X2 от Verizon Wireless имеет много новых особенностей, в том числе большой дисплей с высоким разрешением и двухъядерный процессор. Этот смартфон  на платформе ОС Android оснащен быстродействующим процессором, но как ни странно, для современных моделей, у него отсутствует поддержка сети 4G.

Изображение: Motorola-Droid-X2 Motorola Droid X2: первое знакомство

Мы тестировали эту модель телефона в течение нескольких дней, и готовы поделиться первыми впечатлениями.

КОНСТРУКЦИЯ И ДИЗАЙН

Х2, это прямой преемник Motorola Droid X  выпущенного Verizon летом прошлого года. Внешне оба экземпляра почти идентичны: те же размеры, тот же дизайн, даже того же веса. Чтобы выяснить отличие между ними, нужно прочитать название модели на задней крышке телефона. Как и его предшественник, Droid X2 плоский и широкий, хотя не настолько, как некоторые конкурирующие модели, такие как Samsung 4G. Преемник также имеет алюминиевую отделку вокруг экрана, что визуально придает ему некоторую солидность и надежность.

Droid X был одним из первенцев тенденции: “смартфонов с большим экраном”, новая версия имеет тот же размер дисплея — но это уже и не редкость, некоторые модели, такие как Dell превзошли и эти показатели. Тем не менее, среди ему подобных, его 4,3-дюймовый экран по-прежнему ставит его в верхнюю линейку, а разрешение экрана улучшилось со «старых» WVGA (800 х 480) на разрешение QHD (960 х 540) и вывело в лидеры по качеству дисплея. Это изменение сразу бросается в глаза, когда вы смотрите на иконки или видите высокую четкость изображения веб-страниц.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

Как только мы начинаем пользоваться смартфоном, то сразу замечаем различия между X2 и его предшественником.

У Droid X2 стоит двухъядерный процессор для обеспечения более высокой скорости и если для вас это важно, то мощность процессора действительно доставит вам удовлетворение от работы. Motorola X2 Droid выполняет все операции мгновенно и не только превосходит своего предшественника по всем показателям производительности, но и делает их более чем вдвое быстрее.

Изображение: Motorola-Droid-X2. Motorola Droid X2: первое знакомство

Процессор, несомненно, основное преимущество X2, при той же внутренней памяти и почти такой же технической спецификации как и у старшего из дроидов серии X. Я был бы далек, чтобы назвать его новой обновленной моделью, скорее это  рядовое обновление старой модели смартфона, обеспечивающей некоторые преимущества в программном обеспечении и повышении производительности, а в целом не представляющий ничего революционного.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ

Если вы остановили свой выбор на серии дроидов X от Motorola, то, конечно, нет причин не выбирать  Droid X2, Хотя есть сомнения — будет ли он превосходить аналогичные конкурирующие модели. Пока на это нельзя дать однозначного ответа.

Это интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *