Motorola One Hyper с всплывающей камерой выйдет 3 декабря

После анонса современного телефона-раскладушки Moto Razr 2019, навеянного ностальгией по прошлым популярным моделям, компания 3 декабря готовится к выпуску Motorola One Hyper в Бразилии. Это будет первый смартфон от компании, у которого фронтальная камера будет выдвижной, а сенсор основной камеры получит 64-мегапиксельный датчик.

Изображение: 112919_0747_MotorolaOne1 Motorola One Hyper с всплывающей камерой выйдет 3 декабря

Линейке телефонов Motorola One присуща особая общая функция камеры, какая имеется у моделей One Vision и One Action. Однако, пока нет никакой информации по One Hyper, почему его назвали «Hyper».

Собрав предыдущие утечки и слухи, можно составить ключевые характеристики ожидаемого Motorola One Hyper.

Утечка спецификации Motorola One Hyper

По имеющейся информации предполагается, что смартфон One Hyper получит 6,39-дюймовый дисплей Full HD+ без вырезов под датчик камеры. Вместо этого в новинке будет реализован всплывающий механизм для передней 32 Mp селфи-камеры, которая размещается в подъемном слайдере.

Также, предполагается, что телефон будет функционировать на процессоре Snapdragon 675 от Qualcomm, что ставит его в один ряд со смартфонами среднего класса. Обеспечивать работу системы будет ОЗУ на 4 ГБ и 128 ГБ встроенной памяти.

На задней панели смартфона находится ​​модуль двойной камеры, сочетающий в себе 64 Mp сенсор основной камеры, вероятно, с датчиком Samsung Bright GW1, а также 8-мегапиксельный дальномерный датчик. Устройство оснащается датчиком отпечатков пальцев на задней панели. Его встроили по центру в фирменный логотип бренда.

Телефон Motorola One Hyper должен получить аккумулятор емкостью 4000 мАч, а также современную поддержку быстрой зарядки через универсальный порт USB Type-C.

Это интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *