Motorola RAZR MAXX с энергоемкой батареей

Смартфон Motorola RAZR MAXX с энергоемкой батареей

Один из телефонов, произведших впечатление на посетителей выставки CES, прошедшей в этом году, был смартфон Motorola RAZR MAXX DROID.

Изображение: Motorola-RAZR-MAXX-DROID Motorola RAZR MAXX с энергоемкой батареей
Эту модель предложила в продажу компания Verizon. Телефон может похвастаться мощной энергоемкой батареей 3300 мАч, оставаясь при этом, все еще относительно тонким — 9 мм.

Используя такую батарею, RAZR MAXX может оказаться чемпионом по продолжительности работы в режиме разговора – 21 час. Для сравнения, стандартная модель RAZR продаваемая тем же Verizon, оснащена аккумулятором емкостью 1780 мАч и способна трудиться в режиме разговора только двенадцать с половиной часов.

С таким аккумулятором RAZR MAXX тяжелее и толще, чем стандартный RAZR (145 г и 9 мм против 7,1 мм и 127 г), но при этом он сохранил ту же привлекательную внешность – SuperAMOLED 4,3-дюймовый HD экран, 1,2 ГГц двухъядерный процессор и камера 8 Мп записывающая видео с качеством — 1080p. Есть возможность подключения внешнего монитора через HDMI выход. Начинка смартфона защищена кевларовым корпусом, а дисплей – высокопрочным стеклом Gorilla glass.

Motorola MAXX DROID можно заказать по цене $ 650 пока только на сайте Verizon. Для сравнения, в такую же стоимость вам обойдется новый XT912 RAZR ($ 650) в 32 Гб версии, а 16 Гб версия будет дешевле — $ 600.

Это интересно:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *