Motorola Razr Maxx в рейтинге смартфонов

Motorola Razr Maxx в рейтинге смартфонов

Казалось, что Motorola Razr уже устарел, но нет, он снова вернулся в 20-ку лидеров, в совершенно новом форм-факторе. Motorola Razr это один из телефонов, который, как и Atrix пользователи с нетерпением ожидали увидеть снова, но в новом воплощении. На текущий момент, в рейтинге смартфонов он занял 12 место.

Изображение: 082712_0913_121 Motorola Razr Maxx в рейтинге смартфонов

Motorola Razr Maxx

Супертонкий корпус, много памяти, кевларовая оболочка и наконец, лучший процессор — это все те вещи, которые мы хотим видеть в смартфоне этой компании, и приятно видеть, что Мото реально пытается конкурировать с такими монстрами мобильной индустрии, как Apple и Samsung.

Сегодня Maxx пришел на потребительский рынок с одной из лучших аккумуляторной батареей, установленных в мобильники. И хотя мы не поражены дизайном, у нас есть возможность иметь телефон, который неожиданно не умрет, даже если вы слишком долго заиграетесь в игры.

Motorola пополнила свой арсенал полезных пользовательских телефонов моделью Razr Maxx и теперь может им гордиться. В нем присутствует вся мощь двухъядерного Atrix, а также превосходный дисплей и что еще более важно, он получил роскошный тонкий корпус, который удобно ложится в карман.

Вывод

Motorola Razr Maxx появился на рынке в те же сроки, как HTC One X и Samsung Galaxy S3, которые в отличие от Motorola имеют, возможно, лучшие характеристики, но сильно уступают в продолжительности жизни батареи без подзарядки.

Motorola Razr Maxx превосходит все смартфоны нового поколения, когда дело доходит до батареи — при жесткой конкуренции это тоже немаловажный потребительский фактор.

Если вас не слишком заботит стиль, дизайн, интерфейс и дополнительные функции, и вы просто хотите иметь надежный телефон, который способен выйти на связь даже через несколько дней активной работы, то Motorola Razr Maxx, вероятно, окажется для вас находкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *