Motorola Vision с чипсетом Exynos появился на Geekbench

Новости Телефоны и телекоммуникации

Недавняя публикация на Geekbench демонстрирует новый телефон Motorola. Данный ресурс является достаточно надежным источником информации о новых девайсах, чтобы ему не доверять. Смартфон с кодовым названием Vision был показан на чипсете Exynos 9610 от Samsung, который станет первым для устройств Motorola. Также, новость указывает на то, что, вероятно, новым смартфоном станет Motorola P40, являющийся преемником прошлогоднего P30.

Изображение: 031819_1121_MotorolaVis1 Motorola Vision с чипсетом Exynos появился на Geekbench

Любезно представленный OnLeaks P40 имеет 6,2-дюймовый экран с отверстиями и с логотипом Motorola в нижней части.

Задняя панель будет выполнена из изогнутого стекла, представляющего собой стеклянный сэндвич вокруг металлического каркаса шасси. С тыльной стороны смартфон оснащен двойной камерой с светодиодной вспышкой. Датчики камеры расположены в верхнем правом углу. Также известно и наличие портов — пользователь получит разъем 3,5 мм и USB тип — C.

Изображение: 031819_1121_MotorolaVis2 Motorola Vision с чипсетом Exynos появился на Geekbench

Скрин Geekbench указывает на то, что эта модель будет называться Motorola One Vision и, что, в свою очередь, предполагает, что это устройство станет частью новой линейки Android One. Телефон имеет 6 ГБ оперативной памяти и работает под управлением последней версии Android 9.0 Pie.

Изображение: 031819_1121_MotorolaVis3 Motorola Vision с чипсетом Exynos появился на Geekbench

В настоящее время 10-нм SoC Exynos 9610 с восьмиядерным процессором устанавливается на Galaxy A50, поэтому можно ожидать, что Moto Vision будет соответствовать той же категории. Производительность чипсета Exynos 9610 сопоставима с процессором Snapdragon 660, который можно встретить в таких девайсах, как Redmi Note 7.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *