Motorola X – утечка первых фото и характеристик

Новости Телефоны и телекоммуникации

Вскоре Motorola X может стать реальностью — официальный запуск запланирован на 1 августа. В преддверии презентации, в Сети появилась пара утечек – одна в виде появившихся в прессе изображений смартфона новинки, а вторая утечка – это его спецификация.

Изображение: 072113_1320_MotorolaX1 Motorola X – утечка первых фото и характеристик

Одна любезно предоставлена ресурсом TheUnlockr и показывает первый настоящий вид устройства. Версия X немного отличается от прежних проектов компании Motorola и принимает намного более объемные формы и неброский дизайн, в отличие от резких линий. В конструкции используются более радикальные материалы, такие как кевлар для задней крышки. Передняя визуально очень смахивает на модели Galaxy Nexus или Nexus 4 с акцентом на минимализм физических клавиш и максимум выводимой на дисплей информации.

Задняя часть выглядит так же консервативно, с выпуклой средней частью телефона. Камеры, флэш-память и громкоговоритель находятся рядом, в верхней части над логотипом Motorola. Поверхность сзади имеет простой шероховатый рисунок, не позволяющий устройству скользить в руке.

Спецификация Motorola X на этот раз более подробна. Это Android телефон с 1,7 ГГц чипсетом MSM8960DT Qualcomm Snapdragon имеющим двухъядерный процессор и GPU Adreno 320. Оперативной памяти в устройстве 2 Гб, экран 4,7-дюймовый, с разрешением 1280 х 720 пикселей, задняя камера на 10,5 Mp, фронтальная камера — 2,1 Mp, 16 Гб встроенной памяти (пользователю доступно только 12 Гб), а ОС стоит Android 4.2.2.

Это все, что на сегодня известно о новинке Motorola, но 1 августа быстро приближается и скоро мы узнаем больше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *