Movavi Video Suite: легкая обработка мультимедийных файлов

Программа Movavi  Video Suite служит для обработки мультимедийных файлов и способна выполнять большой круг задач по созданию слайд-шоу, редактированию, конвертации и созданию аудио-видео файлов, нарезке видеофрагментов, записи CD и DVD, а также загрузке онлайн-видео. Приложение снабжено встроенным мультимедийным видеоплеером и может импортировать или экспортировать медиафайлы всех форматов.

Визуально утилита оформлена в спокойных серых цветах. Управление приложением компании Movavi получило интуитивно понятный интерфейс, а чтобы пользователь не ошибался, иконки фильтров и переходов выполнены крупно, позволяя редактировать файлы точно, вставляя командные метки в нужном месте. Встроенный плеер обеспечивает предварительный просмотр видео. Наличие множества фильтров, в том числе авто-фильтров для автоматической коррекции насыщенности, контрастности и баланса белого. Настройки позволяют изменять контрастность, гамму, яркость, смягчать или усиливать четкость видео.

Наличие специальных фильтров в Video Suite поможет пользователю кадрировать видео, удалить чересстрочность записи или добавить эффект видео «картинка в картинке». Бесспорно, Movavi Video Suite весьма хорошая программа для обработки видео и аудио-контента любых форматов и способна выполнять конвертацию файлов в более чем 250 различных форматов и может работать с мобильными устройствами 160 типов. Утилита может изменять цвет, шрифт и выполнять другие эффекты, такие как художественные переходы — жалюзи, скручивание, угасание, сияние и другие, позволяющие сделать материал уникальным и узнаваемым.

Поддерживается работа с HD-видео высокого разрешения. Свёрстанный фильм можно сразу сохранить с настройками для просмотра на мобильном устройстве любой модели, например, в смартфоне, медиа-плеере, мобильном телефоне, игровой приставке и других. Приложение Movavi Video Suite легко устанавливается в ПК и удобно для редактирования видео в домашних условиях, благодаря понятным и легким настройкам.

Это интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *