Мультиварки и скороварки: хорошо готовить просто

Бытовая техника Новости Техника и технологии

Готовка стала медленной, но более вкусной

Мультиварки, скороварки и кастрюли быстрого приготовления. Это та кухонная техника, которая позволяет разнообразить выбор вкусных блюд к вашему столу и существенно облегчить труд хозяйке кухни.

Многие люди, имеющие на кухне такие устройства, очень признательны за эту современную кухонную технику для приготовления пищи, позволяющую готовить различные виды продуктов, от обычного тушения мяса до риса, выпечки хлеба или просто тушить овощи.

Изображение: 111020_1413_1 Мультиварки и скороварки: хорошо готовить просто

На что обращать внимание при покупке мультиварки

Здесь рассмотрены три типа варочных устройств, которые могут выглядеть в основном одинаково и выполнять похожую работу по приготовлению пищи, но у них разные функции — и чтобы не потратить деньги на покупку зря, а сделать правильный выбор, следует узнать их возможности.

Первое устройство для приготовления блюд, это мультиварка. Она служит для медленного приготовления с обычных 1-2 часов до 6-8 и более.

При длительном приготовлении пища сохраняет большую питательную ценность. Она также приобретает большую глубину вкуса и в отличие от скороварок позволяет готовить без присмотра, не опасаясь резкого сброса давления.

В скороварках, чтобы ускорить приготовление блюд создается высокое давление, позволяя быстро разваривать жесткие продукты, такие как мясо, бобы, чечевица и другие. В скороварке готовятся продукты для ускорения процесса.

Изображение: 111020_1413_2 Мультиварки и скороварки: хорошо готовить просто

Ниже представлены мультиварки и скороварки для порций на одного человека и до 6-литровых емкостей.

1. Электрическая скороварка Instant Pot Duo V2 7 в 1

Изображение: 111020_1413_3 Мультиварки и скороварки: хорошо готовить просто

Классическая мультиварка, способная на все

Устройство Instant Pot делает шаг вперед со своей печью следующего поколения, которая представляет собой мультиварку и скороварку два-в-одном.

Пользователь, выбирая из 14 программ может варить на медленном жару, тушить и готовить на пару, готовить под давлением и. Устройство Instant Pot сокращает время приготовления и допускает отсрочку запуска до 24 часов.

2. Мультиварка Russell Hobbs Sous Vide

Изображение: 111020_1413_4 Мультиварки и скороварки: хорошо готовить просто

Мечта любителей мультиварки

Керамическая чаша объемом 6,5 л позволяет приготовить мясные блюда и на пару рыбу. Она способна накормить сразу большое количество людей.

3. Мультиварка Morphy Richards Sear & Stew 3,5 л с откидной крышкой

Изображение: 111020_1413_5 Мультиварки и скороварки: хорошо готовить просто

Даже самые ленивые домашние повара легко справятся в Sear & Stew Морфи Ричардса с настройками управления.

У устройства всего три настройки, поэтому оно является намного более простой моделью, чем ее конкуренты, что не мешает этой надежной и прочной мультиварке вкусно готовить для друзей и семьи.

4. Цифровая мультиварка Crock-Pot

Изображение: 111020_1413_6 Мультиварки и скороварки: хорошо готовить просто

Цифровая мультиварка Crock-Pot предлагает все преимущества мультиварки, а также высокие температуры для жарки и выпечки.

5. Мини-мультиварка Lakeland

Изображение: 111020_1413_7 Мультиварки и скороварки: хорошо готовить просто

Новая мини-мультиварка Lakeland обеспечивает медленное приготовление пищи для одного человека.

В небольшой, компактной и удобной модели имеются все самые необходимые режимы – она готовит рис, йогурт, кашу и выпекает хлеб.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *