Музыкальные наушники-вкладыши Sony XBA-C10

Компания Sony выпустила наушники XBA-C10, расширяющие известную линейку музыкальных наушников-вкладышей серии XBA – наушников Sony «заточенных» под проигрывание mp3 формата с технологией Balanced Armature и позволяющей уменьшить диаметр динамика в сравнении с обычными головными телефонными наушниками.

Изображение: 032813_1614_1 Музыкальные наушники-вкладыши Sony XBA-C10

Динамик с якорной системой намного компактней и легче, чем стандартные динамические 13,5-миллиметровые наушники, при этом, как заверяет производитель, он так же имеет хорошую чувствительность и создает четкое звучание.

В отличие от простой широкополосной телефонной гарнитуры, отдельно выполненные динамики с якорем уравновешенного типа можно отрегулировать на оптимальное и качественное воспроизведение басов, высоких и средних частот при прослушивании песни или другого звукового сопровождения. При этом небольшие габариты динамиков позволяют разместить в одном наушнике несколько подобных аппаратов, как в системах класса hi-fi, где устанавливаются разные динамики для басов, высоких и средних звуковых частот.

Динамики модельной категории XBA монтируются в двухслойный корпус, обеспечивающий снижение вибраций, убирает резонанс и расширяет воспроизведение на высоких и средних частотах. Как заверяет фирма Sony, за счет применения дельтаобразных форм небольших динамиков, наушники хорошо удерживаются в ушном канальчике, дополнительно это улучшает звукоизоляционные свойства, приводящие к уменьшению помех от внешних шумов и не создающих помехи для окружающих.

Изображение: 032813_1614_2 Музыкальные наушники-вкладыши Sony XBA-C10

Черный и белый цветовые варианты — дают возможность выбирать наушники под цвет пользовательского MP3-плеера или другого мобильного гаджета. Шнур, оснащенный мелкой насечкой, дает возможность избегать спутывания проводников.

Изображение: 032813_1614_3 Музыкальные наушники-вкладыши Sony XBA-C10

Sony XBA-C10

Наушники-вкладыши нового типа Sony XBA-C10 появятся в продаже с апреля текущего года. Примерная стоимость устройства: 1990 руб.

Основные параметры XBA-C10:

  • Закрытые, с применением технологии якорного уравновешивания
  • Частотный диапазон воспроизведения: 25 кГц – 5,5 Гц
  • Чувствительность системы: 100 дБ (150 мВт)
  • Длина соединительного провода: 1,2 м
  • Масса: около 4 грамм (без провода).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *