Накопители Kingston DataTraveler с аппаратной защитой Anti-Virus 3.0

Гаджеты и периферия Новости

Известный бренд Kingston Digital начал производство накопителей серии DataTraveler. Это устройства Anti-Virus 3.0 с повышенной аппаратной защитой данных от взлома.

Изображение: 122713_1353_AntiVirus301 Накопители Kingston DataTraveler с аппаратной защитой Anti-Virus 3.0

Kingston DataTraveler

Со слов изготовителя, новые продукты способны успешно защищать данные с корпоративной информацией позволяя в конечном счете защищать потенциальных владельцев. Версия 3.0 предлагает полное аппаратное шифрование всех загружаемых файлов и опционально может поставляться с уже установленным программным обеспечением ClevX DriveSecurity ESET. В накопителе применяется антивирус с использованием технологического решения NOD 32 фирмы ESET, обеспечивающей постоянную надежную защиту корпоративных клиентов.

Внешний USB-накопитель DataTraveler компании Kingston типа Vault Privacy 3.0 и его продвинутая версия Vault Privacy Anti-Virus имеют размер встроенной памяти хранения от 4 до 64 Гб. В них установлены такие функции как настройка доступа только для чтения (в этом случае файлы можно только читать, без опасности повреждения вирусами), многоступенчатая парольная защита (составной пароль, не позволяющий получать доступ без авторизации), а также отключение и форматирование внешнего накопителя после серии неправильных вводов кода.

Высокую защиту обеспечивает и шифрование AES с 256-разрядным кодом аппаратными средствами с применением XTS, в отличие от распространенных режимов ECB и CBC. Как сообщается в пресс-релизе Kingston — на рынке впервые появились защищенные накопители USB с шифрованием аппаратными системными возможностями с разъемом нового поколения USB 3.0. Накопители типа DataTraveler 3.0 идут с готовой к работе антивирусной системой ESET и ClevX, защищающей файлы в устройстве от вредоносного ПО, вирусных и троянских атак, рекламных программ и прочих угроз.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *