Недорогой Android-смартфон Acer Liquid E1

Недорогой Android-смартфон Acer Liquid E1

Acer, тайваньский производитель телефонов и компьютерной техники предпочитает не выпускать дорогие Android-смартфоны, а больше концентрирует свои усилия на недорогих моделях. IPS-дисплеем 540  960, 1-ГГц двухъядерным процессором типа MediaTek, 1 Гб оперативной памяти, 4 Гб накопителем и слотом для micro SD-карт, 5-мегапиксельной основной камерой имеющей автофокус, вспышку и видео запись в качестве 720p, передней камерой VGA, а также полным набором беспроводной связи, в том числе и FM-радио. Аккумулятор у устройства на 1760-мАч.

Изображение: 032213_1211_Andro1 Недорогой Android-смартфон Acer Liquid E1

Аппарат отличается громким и объемным звуком из стерео динамиков в качестве DTS, расположенных под задней крышкой. Однако, звук аудио напоминает некий оловянным привкус.

Смартфон оснащается корпусом толщиной всего 9,9 мм и имеет массу 130 г. Устройство трудится на основе мобильной платформы от компании Google — Android 4.1.1 в версии редакции Jelly Bean, которая, вероятно, не будет обновляться до более новых модификаций.

Новинка, исполнена в черном или белом цветовом оформлении. Также, разработан и вариант телефона поддерживающий две СИМ-карты.

Acer Liquid E1 будет стоить на потребительском рынке 200 — 220 евро, или в другой валюте 270 — 300 долларов. Модель недорогого смартфона появится в первом квартале: известно, что начало продаж гаджета на Тайване произойдет в конце марта. Несколько позже он появится в Бельгии, Великобритании, России, Украине, Голландии, Италии и Франции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *