Некоторые покупатели смогут купить часы Apple только в конце мая

Если вы следите за развитием событий вокруг новинок носимых «умных» гаджетах Apple, то вы наверняка запомнили две важные даты — 10 и 24 апреля. В первую дату Apple открывает предварительные заказы на первые такие устройства, а через 2 недели их уже можно будет купить. И те пользователи, которые сделали предварительный заказ, могут оказаться в числе первых счастливчиков, которым достанутся новые часы от компании из Купертино.

Однако, последняя информация несколько разочаровывает, даже если вы время оформили предварительный заказ на «умный» гаджет, маловероятно, что он попадет к вам в руки 24 апреля, как было обещано. Оказывается, что в некоторых самых известных интернет-магазинах даты появления разных моделей часов от Apple сильно различаются и в представленной на сайтах информации даже присутствует срок – конец мая.

Эти данные можно было найти на официальном сайте компании Apple, но теперь они исчезли со страниц и остается только догадываться, насколько появившаяся информация была достоверна и не было ли это случайностью.

Первоначальные ограничения по срокам покупки можно было бы объяснить лишь одним — мерой предосторожности электронного гиганта из Купертино, принятой для предотвращения нехватки запасов носимых гаджетов на складах компании.

Так что, если вы все же надеетесь первыми получить новые наручные «умные» часы Apple, это как можно скорее сделать предварительный заказ на покупку гаджета и надеяться на лучшее. Кроме того, вы, возможно, не окажетесь 24 апреля в давке толпы поклонников Apple, когда в магазинах Apple состоится массовая распродажа новинок.

Это интересно:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *