Nokia Ace очередные подробности о Lumia 900

Появились очередные подробности спецификации, так ожидаемого смартфона  Nokia Ace (Lumia 900) и готовящегося к реализации оператором AT & T Wireless.

Изображение: Nokia-Ace-Lumia-900 Nokia Ace очередные подробности о Lumia 900

Информация появилась менее чем через неделю после того как первые фотографии этого смартфона появились в интернете.

На этот раз, технические данные предстоящего финского флагмана почти полностью раскрываются вместе с изображением фото, которые просочились в сеть пару дней назад.

Nokia Ace действительно будет продаваться на глобальном рынке под торговым наименованием Lumia 900. Смартфон оснастят 1.4 Ггц процессором Scorpion и 512 Мб оперативной памятью. Как ожидается, если верить изображению, то телефон будет с 4,3-дюймовым высококонтрастным дисплеем, а батарея, по слухам, будет иметь емкость 1830 mAh. Телефон, как ожидается, будет работать в диапазоне T-Mobile 1700 МГц 3G. Первоначально он будет продаваться заблокированным для AT & T.

Вес Nokia Ace составит 160 граммов, а толщина будет как и у Lumia 800 — 12 мм.

Как ожидается, флагман Nokia Windows Phone, под управлением операционной системы Mango, появится в продаже в марте. Вполне возможно, что он будет представлен на выставке CES на следующей неделе, вместе с другим смартфоном Nokia среднего класса с ОС от  Microsoft (Lumia 719).

Это интересно:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *