Nokia Lumia 1020 появился в интернет-магазинах сотовых телефонов

Производитель мобильных телефонов Nokia сообщает о начале поставок на российский рынок смартфона флагмана Nokia Lumia 1020 с 41-мегапиксельной камерой и поддержкой видеозаписи в качестве соответствующем формату Full HD. Для высококачественного воспроизведения аудиофайлов, в новинке применяется фирменная технология Nokia Rich Recording. Аппарат уже появился в интернет-магазинах сотовых телефонов и предлагается в корпусах желтого, черного и белого цветов. Предлагаемая производителем цена телефона 26990 руб.

Изображение: 101713_1211_NokiaLumia11 Nokia Lumia 1020 появился в интернет-магазинах сотовых телефонов
Nokia Lumia 1020

В смартфоне Nokia Lumia 1020 для съемки применяется уникальная камера с оптикой ZEISS и 41-мегапиксельным разрешением, достигнутым благодаря примененной разработки компании — технологии PureView, присутствует в нем и оптическая стабилизация снимаемой картинки. Мощный сенсор и технологическое решение Nokia Rich Recording с парой микрофонов класса HDR позволяют вести съемку видеоклипов без искажения изображения с записью звука в формате стерео.

Новинка Nokia Lumia 1020 функционирует под управлением операционной платформы Windows Phone (WP 8). Система построена на двухъядерном чипсете Snapdragon S4 с частотой синхронизации 1,5 ГГц, обладает оперативной памятью на 2 ГБ и 32 ГБ внутренней памяти. Устройство оснащено AMOLED-экраном 4,5 дюйма по диагонали с разрешением WXGA (1280 x 768) с защитным стеклом Gorilla Glass 3.

Это интересно:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *