Nokia Lumia 930 и Lumia 1520 получат обновление Denim в нескольких странах

Новости Телефоны и телекоммуникации

Корпорация Microsoft в конце января начала очередную волну обновлений для ОС Windows Phone. На этот раз новая версия прошивки телефона Nokia под названием Denim станет доступна для смартфонов Lumia 930 и Lumia 1520 в нескольких странах.

Среди них такие страны и провайдеры в Европе, как Германия, Франция, оператор Vodafone в Великобритании, Латвия, Литва Италия и другие, а уже сейчас владельцы девайсов могут проверить и загрузить обновление Denim для Nokia Lumia модели 1520 в Албании, Болгарии, Польше, Хорватии, Боснии и на Кипре.

Изображение: 020415_1536_NokiaLumia91 Nokia Lumia 930 и Lumia 1520 получат обновление Denim в нескольких странах

Относительно телефона Lumia 930, то обновление Denim в настоящее доступно для установки жителям Австралии и частично на территории Объединенного Королевства. Самое свежее обновление прошивки смартфона Microsoft предложила на днях пользователям мобильных телефонов в некоторых регионах Латинской Америки и Азии, а также в отдельных странах Ближнего Востока.

Теперь в Европе, Китае и Индии почти все устройства Lumia с WP8.1 уже установили обновление Lumia Denim, в том числе такие модели, как Lumia 928, Lumia 822 и Lumia Icon (известный на глобальном рынке под номером 930).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *