Ноутбук Dell G7 с видеокартой RTX 2060

Этот, относительно недорогой ноутбук с 17-дюймовым экраном получил жесткий диск и твердотельный накопитель.

Видеокарты Nvidia RTX — единственные, поддерживающие аппаратную трассировку лучей, что позволяет получить реалистичные цвета и тени в таких играх, как Control и Battlefield V. Обычно, девайс с картами RTX обходится пользователю в стоимость более 1000 долларов, однако Dell, в рамках праздничных распродаж выпустил на рынок модель ноутбука Dell G7 с RTX 2060 всего за $799 долларов (было — $1045).

Изображение: 122019_1452_DellG71 Ноутбук Dell G7 с видеокартой RTX 2060

Из других технических характеристик устройства можно отметить – SoC Core i5-9300H, оперативную память на 8 ГБ, твердотельный накопитель (SSD) емкостью 128 ГБ и жесткий диск (HDD) объемом 1 ТБ. Конечно, в сравнении с более дорогой версией этой модели, объем ОЗУ и памяти хранения меньше, но ноутбук позволяет обновлять конфигурацию, поэтому всегда можно заменить один из дисков или увеличить размер оперативной памяти.

Поскольку это портативный компьютер с 17,3-дюймовым дисплеем, можно ожидать, что он будет тяжелым – весит ноутбук 3,2 кг. Дисплей в этой конфигурации стандартного разрешения Full HD 1920 x 1080 обычной частоты обновления.

Ноутбук Dell G7 имеет научно-фантастический дизайн с гладкими поверхностями, который многим понравится. Расположенные на заднем торце вентиляционные отверстия напоминают дюзы космолета. Меньший 15-дюймовый Dell G7 предлагается с различными чипами и графическими процессорами, у него впечатляющая клавиатура и мощный звук. Поэтому и от старшей модели стоит ждать подобных достоинств.

Это интересно:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *