Новая классическая Nokia 105 за $20

В современном мире высоких технологий, обычные мобильные телефоны, кажется, вымирают, но компания Microsoft думает иначе, продолжая совершенствовать и выпускать такие продукты, представив очередную новинку — Nokia 105 за $20. Суть в том, что классические телефоны по-прежнему востребованы на многих развивающихся рынках, а также у людей, впервые пользующихся мобильным устройством или пользователей, далеких от технического прогресса. Поэтому, мобильные телефоны все еще остаются весьма популярными гаджетами и имеют тенденцию увеличения объемов продаж, если они имеют адекватную стоимость.

Изображение: 060315_1154_1 Новая классическая Nokia 105 за $20

Сегодня, Microsoft, кажется, с новой Nokia 105 вне конкуренции. Эта модель сменит своего предшественника 2013 года, который, по собственным расчетам компании, продается на мировом рынке со скоростью около 100 штук в минуту. Вероятно и очередная бюджетная новинка за $20 будет пользоваться тем же успехом.

Цена, безусловно, позволяет сделать небольшое устройство вполне доступным для многих категорий потребителей, но Microsoft также вносит и довольно много полезных улучшений по сравнению с предыдущим поколением недорогих мобильников. По мнению компании, новый округлый дизайн гораздо более удобен в пользовании, а сочетание расцветок корпуса черного, белого или голубого цветов могут сделать телефон или ненавязчивым, или ярким и красочным. То есть, каждому по его вкусу.

Память Nokia 105 может вместить до 2000 контактов, которых будет больше чем достаточно. Живучесть аккумуляторной батареи также впечатляет. Небольшая, сменная батарея с емкостью 800mAh может продержаться 35 дней в режиме ожидания и до 15 часов в режиме разговора. Также, классическая Nokia 105 будет предлагаться потребителям в версии Dual-SIM, предоставляя пользователю еще большую функциональность.

Конечно, не стоит ожидать многого от 1,45-дюймового дисплея и мобильной платформы 30 серии, которая и так предлагается с максимальной функциональностью, на которую способна. Тем не менее, если вы готовы заплатить чуть больше за простенький телефон, то Nokia недавно анонсировала еще один аналогичный гаджет — Nokia 215, у которого намного больше функций и предоставляется возможность вывода на рабочий стол информации из социальных сетей.

Это интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *