Новая компьютерная мышь может оказаться с SSD внутри

Новости

Игровая библиотека у вас на ладони

Компьютерная мышь XPG с SSD

Компания XPG, производящая игровую периферию, представила эксцентричное решение одной из старейших задач компьютерных игр: транспортировка игр за пределы дома.

Компания превращает скромную игровую мышь в портативный твердотельный накопитель. Результатом этого эксперимента стало устройство под названием XPG Vault.


Ожидается, что новая мышь будет представлена ​​на выставке CES 2022, которая состоится в начале января. Она описывается как проводная мышь USB-C, которая дает вам «вашу игровую библиотеку на ладони», а текущий прототип имеет емкость 1 ТБ.

Предполагаемые параметры

На протяжении всего времени существования компьютерных игр, брать игры с собой было проблемой, в основном из-за того, что игры требовали времени на установку и настройку. Раньше люди брали с собой целые компьютеры на вечеринки, чтобы играть по локальной сети в гостях.

Позже появились портативные устройства хранения данных, но проблема скорости передачи данных, а также стоимости оставалась для многих непреодолимой. Некоторые компании сейчас экспериментируют с потоковой передачей игр через облачные сервисы.

XPG Vault предлагает альтернативу решению этой классической проблемы.

Кроме емкости, об устройстве мало что известно. Компьютерная мышь выглядит совершенно обычно, с черным матовым покрытием и цветным колесиком на корпусе мыши. Пока неизвестны технические характеристики устройств, таких как DPI, но, как сообщается, на рынок выйдет и беспроводная версия, работающая как с подключением на частоте 2,4 ГГц, так и с Bluetooth.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *