Новая PlayStation 3 от фирмы Sony

Гаджеты и периферия Новости

Японская фирма Sony анонсировала игровую приставку – это новая PlayStation 3. Однако, особых отличий в этом обновлении компания не предлагает. Приставка, ставшая культовой стала немного тоньше, чем предыдущая тонкая PS3, гораздо легче и… в общем-то и все, других кардинальных изменений не замечено. Если только не брать во внимание мощную версию с винчестером емкостью памяти в 500 Гб.

Изображение: 102712_0158_PlayStati1 Новая PlayStation 3 от фирмы Sony

PlayStation 3

Короче, Sony объявила торжественно, что новая консоль PlayStation 3 получила стильный новый дизайн. Со слов российского представительства, в магазинах появится с 28 сентября 2012 года новая игровая система PS3, оборудованная жестким диском вместимостью 500 Гб. Кроме нее будет доступна версия с памятью на 250 Гб и экономичная модель консоли с запоминающим устройством объемом 12 Гб, в которой, по необходимости, пользователь впоследствии сможет расширить размер хранения, подключив жесткий, специальный диск вместимостью на 250 Гб информации.

В обновленной игровой приставке от Sony сохранилась возможность установки эмулятора  для облегчения прохождения сложных игр. Приблизительная цена для рынка США будет $270 за модель с 250 Гб. Заметим, в США продажи новой тонкой PlayStation 3 начнутся немного раньше, чем в СНГ и России — 25 сентября, однако эта дата уточняется только для модели на 250 Гб. На Европейском континенте цена на комплект с 500 Гб составит около 300 евро, а 12 Гб – примерно 230 евро.

Вместе с выходом консоли компания планирует выпуск большое разнообразие дополнительных аксессуаров и других устройств, таких как подставки для применения PS3 в наиболее приемлемом для пользователя положении. Вскоре после анонса новой системы будет также обновлен внешний вид PlayStation Store для PS3. Как обещает фирма Sony, совершать покупки в октябре 2012 года станет удобнее и проще, не вставая с любимого кресла.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *