Новинка: 10,1-дюймовый планшет Amazon Kindle Fire

Компания Amazon после больших успешных продаж своего планшетного ПК Kindle Fire с программным обеспечением популярной на сегодня ОС Android, решила и дальше развивать эту линейку своей продукции за счет расширения выпуска новых моделей.

Изображение: Kindle-Fire-10.1 Новинка: 10,1-дюймовый планшет Amazon Kindle Fire

По поступившей информации ресурса DigiTimes, ссылающегося на источники в этой сфере поставщиков, уже в следующем квартале мы сможем купить Kindle Fire  в новой модификации с сенсорным 10,1-дюймовым дисплеем. Предполагается, что планшет-новинка составит конкуренцию широко известному Apple iPad.

Дополнительно сообщается, что выпуск ожидаемой по слухам 8,9-дюймовой версии Amazon Kindle Fire, откладывается на более поздний срок, точная дата пока не известна. Она изначально проектировалась для того, чтобы конкурировать с южнокорейским планшетником Samsung Galaxy Note. Появились и некоторые другие подробности, касающиеся 10,1-дюймовой модели Amazon Kindle Fire, которая ранее была известна под кодовым названием Hollywood. Так, в частности, это устройство может получить мощный четырехъядерный процессор.

Изображение: Amazon-Kindle-Fire Новинка: 10,1-дюймовый планшет Amazon Kindle Fire

Ожидается, что объемы потребительских заказов на выпуск планшетных компьютеров Kindle вырастут в конце второго или начале третьего квартала. Планируется, что компания Amazon, поставит на рынок мобильных компьютеров в 2012 году примерно 30-40 миллионов планшетов с учетом пользующихся большим спросом 7-дюймовых вариантов Kindle Fire. Такой маркетинговый ход, несомненно, повлияет на ценовую политику конкурентов, позволяя потребителям в ближайшем будущем купить новые планшетные ПК по более низкой цене.

Это интересно:

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *