Новости игр World of Tanks и War Thunder

Новости Публикации

Разработчик игр Wargaming, прославившийся выпущенной онлайн-игрой World of Tanks, сообщил о очередном рекорде. На всех серверных станциях региона RU 29.12.2013г. 930000 геймеров одновременно играли в эту игру. Со слов фирмы, это непревзойденный рекорд World of Tanks.

Известно, что команда World of Tanks осуществляет акцию «Новогодний марафон». По условиям этого мероприятия, полученный рекорд в начале января текущего года позволит игрокам приобрести в пятеро больше опыта в первой победе по каждой технике.

Японские танки на онлайн-полях сражений

Другая новость – недавно группа World of Tanks подготовила крупное мероприятие, приуроченное к началу игр с применением японского оружия и техники. Акция под лозунгом «Искусство войны: танки Японии» предполагает назначить основной приз— 15 лет постоянного аккаунта премиального класса, победившие игроки в каждом виде оружия получат золото, а другие участники получившие призовые места, получат награды лучшей техникой.

Чтобы участвовать в мероприятии следует месяц сражаться в отдельных боях с 20.12 по 20.01 и доказать свою силу управляя японскими танчиками. Несомненно, здесь потребуются не только навыки, но и помощь специальной программы облегчающей прохождение уровней. Играющие пользователи, получившие больше опыта за одно сражение, премируют специальными подарками от разработчика Wargaming.

Новость от Gaijin Entertainment сообщает, что в версии War Thunder для PC открыто закрытое тестирование последнего варианта с применением наземного вооружения. Первыми участниками тестирования станут игроки которые выполняли задачи в ноябре. Кроме того, для приобретения уже доступны эксклюзивные коллекции контента, дающие право участвовать следующем тестировании.

В настоящее время по игре War Thunder идет открытое бета-тестирование на PlayStation 4 и PC. По словам компании, уже многомиллионная армия геймеров оценила многопользовательские битвы из эпизодов Мировой войны, и их число неуклонно растет. На официальном сайте к открытому тестированию на PC может присоединиться каждый любитель онлайн-баталий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *