Новые блоки питания от Corsair и EVGA получили сертификацию 80 Plus

Компьютерные системы Новости

Сразу две компании Corsair и EVGA сообщили расширении продуктового ряда своих блоков питания для компьютеров. серией RMi. Линейка БП Corsair пополнится новыми блоками питания RMi Series, ориентированными на энтузиастов апгрейда ПК. Новинки получили сертификацию 80 Plus Gold и способны работать без включенного вентилятора, совершенно бесшумно. В этих устройствах используется модульная система кабелей и конденсаторы, выдерживающие максимальную температуру до 105° C.

Изображение: 080215_0850_1 Новые блоки питания от Corsair и EVGA получили сертификацию 80 Plus

Устойчивая работа БП RMi Series поддерживается применением вентилятора диаметром 140 мм на гидродинамических подшипниках с функцией отключения его для обеспечения бесшумного режима работы блока. Вентилятор практически бесшумен при низких и средних нагрузках, а его скорость увеличивается лишь в случаях необходимости охлаждения блока питания.

Мониторинг потребления электроэнергии обеспечивает программное сопровождение Corsair Link, контролируя температуры, напряжения и эффективность функционирования БП в реальном времени. Для пользователей предусмотрена возможность изменения настроек скорости вращения вентилятора, а также перенаправления подачи энергии с нескольких силовых шин +12 В на одну.

Блоки питания новой серии RMi Series мощностью 1000 850, 750, 650 Ватт уже предлагаются в торговой сети.

Сертификат 80 PLUS получил блок питания EVGA 600W

Сертификат 80 PLUS также получил блок питания EVGA 600W, выпущенный компанией EVGA. Данное устройство скорее ориентировано на потребителей, имеющих ограниченный бюджет.

Изображение: 080215_0850_2 Новые блоки питания от Corsair и EVGA получили сертификацию 80 Plus

Блок питания EVGA 600W способен выдавать мощность в 600 Вт на единственную шину +12 В с током потребления до 49 А. Компактное устройство может поддерживать питание всех компонентов системы ПК и способно занимать минимум места в системном блоке. БП этой модели отличается тихим вентилятором и продается с 3-летней гарантией производителя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *