Новые настройки Google Play могут удалить пользователя

Компания Google без особых фанфар и шума внесла изменения в настройки онлайн-магазина приложений Google Play. На это обратил внимание ресурс AndroidPolice.

Изображение: otkazatsya-ot-vseh-predlozhenij-razom-novye-nastrojki-google-play-mogut-udalit-polzovatelya-iz-vseh-beta-programm Новые настройки Google Play могут удалить пользователя

В настройках магазина появился дополнительный пункт в разделе «Общие» под названием «Настройки Google Play». В этом разделе наверху написан адрес электронной почты пользователя и предлагаются четыре функции:

  • Очистить список желаний (при нажатии очищает весь список желаний)
  • Выйти из программ бета-тестирования (позволяет выйти разом из всех программ бета-тестирования, к которым пользователь присоединился)
  • Отменить регистрацию на предстоящие мероприятия (отменяет регистрацию)
  • Отменить предварительную регистрацию в играх и приложениях (отменяет подписку на уведомления о предварительных регистрациях)

Последние два пункта позволяют легко навести порядок в чрезмерном обилии оповещений, которые Google Play рассылает в последнее время.

Изображение: otkazatsya-ot-vseh-predlozhenij-razom-novye-nastrojki-google-play-mogut-udalit-polzovatelya-iz-vseh-beta-programm Новые настройки Google Play могут удалить пользователя

Обновление производится на серверной стороне и вскоре станет доступно всем пользователям автоматически.

Это интересно:

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *