Новые ноутбуки Dell Alienware с динамическим разгоном

Компьютерные системы Новости

В Сиэтле, на выставке игровых устройств PAX Prime, компания Dell кроме других своих новинок представила инновационные решения в игровых ноутбуках марки Alienware. Новые портативные игровые 13, 15 и 17-дюймовые ноутбуки Alienware получили технологию динамического разгона системы.

Изображение: 091115_0313_Dell1 Новые ноутбуки Dell Alienware с динамическим разгоном

В настоящее время Dell, объявив выход на потребительский рынок продукции серии Alienware 17, Alienware 15 и Alienware 13, обновила все свои игровые ноутбуки. По информации, исходящей от Dell, новые ноутбуки Alienware 13, 15 и 17 получили более 20 обновлений и модернизаций, после которых игровые девайсы смогут предложить геймерам еще больше возможностей в современных играх.

Множественные основные усовершенствования включают и запатентованную динамическую технологию разгона при непрерывном мониторинге температурного порога, позволяющую обеспечить максимальную производительность в обработке данных.

Изображение: 091115_0313_Dell2 Новые ноутбуки Dell Alienware с динамическим разгоном

Каждый из новой серии игровых ноутбуков Alienware получил порты USB Type-C, USB 3.1 и поддержку подключения Thunderbolt 3. Применение в ноутбуках технологии SSD PCIe обеспечивает быструю загрузку приложений, игр и работу в сети. В онлайн-играх скорость и стабильность обеспечивает сетевой модуль Killer Wireless-AC 1535 и контроллер Killer E2400 Gigabit Ethernet NIC. Сочетание в ноутбуках Alienware высокой производительности и мощного графического усилителя позволяют играть в игры формата 4K.

Изображение: 091115_0313_Dell3 Новые ноутбуки Dell Alienware с динамическим разгоном

Среди многочисленных вариантов новых конфигураций игровой системы, Dell предлагает, например, такую, как возможность оснащения ноутбука Alienware 17 4К-дисплеем Ultra-HD IGZO. Такая же технология присутствует в Alienware 13 с новой сенсорной панелью с разрешением QHD+. Это устройство также получит и более емкую батарею 62 Втч, увеличивающую время автономной работы. Alienware 15 в настоящее время является пока единственным ноутбуком, оборудованным новой графической картой AMD Radeon R9 M395X.

Все новые игровые устройства Alienware уже доступны для заказа и покупки на европейском рынке со следующими ценами: ноутбук Alienware 17 предлагается с ценником от 1799 евро, Alienware 15 от 1449 евро и Alienware 13 от 1249 евро.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *