Новый 27-дюймовый iMac Pro будет с мини-светодиодным дисплеем

Новости

Новость кажется все более и более вероятной

Уже некоторое время ходят слухи, что грядущий 27-дюймовый iMac Pro будет запущен с мини-светодиодным дисплеем, и в последнем отчете добавлено еще больше доказательств того, что такие надежды оправдаются.


Согласно отчету DigiTimes, поставщики Apple, похоже, отправляют ограниченное количество iMac с мини-светодиодной подсветкой более крупным производителям для сборки. Эта информация согласуется с прогнозами других аналитиков, в которых говорится, что новейший настольный компьютер Apple all-in-one будет выпущен где-то в первой половине 2022 года.

Естественно, Apple не подтвердила никаких слухов о новых мини-светодиодных дисплеях, поэтому нельзя узнать наверняка, пока не будет фактического анонса новинки от компании.

Слухи о характеристиках 27-дюймового iMac Pro

Согласно последним сообщениям, 27-дюймовый iMac Pro будет оснащен мини-светодиодным дисплеем ProMotion с частотой 120 Гц. Частота обновления будет переключаться между диапазоном 24 Гц и 120 Гц для повышения эффективности и более плавного взаимодействия с пользователем.

Он также, скорее всего, будет оснащен недавно выпущенными чипами M1 Pro и Max для дополнительного увеличения мощности, а также возможна установка в 27-дюймовый iMac Pro собственного процессора компании.

Ожидается, что базовые спецификации для 27-дюймового iMac Pro будут включать 16 ГБ ОЗУ и SSD объемом 512 ГБ и должны по стоимости начинаться примерно с 2000 долларов.

Ожидается, что с точки зрения дизайна новый 27-дюймовый iMac Pro будет похож на текущую модель, а не на своего более красочного 24-дюймового собрата. Он будет оснащен портом HDMI, SD-картой и разъемами USB-C, а также темными лицевыми панелями вместо белых лицевых панелей, которые есть в 24-дюймовой версии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *