Новый Chrome для Android добавляет генератор паролей

Новый Chrome для Android добавляет генератор паролей

Chrome для Android получил темную тему в версии 74 еще в апреле, но это было скрыто за флаг, что означает, что большинство людей, вероятно, даже не знали о ее существовании.

Перенесемся в сегодня, и Google выкатывает хром 75 для Android, и это, наконец, приносит темную тему в меню настроек браузера, для всех, чтобы видеть (и включить по желанию). По умолчанию Chrome будет автоматически переключиться на темную тему, когда экономия заряда батареи вашего устройства, но вы можете заставить его всегда быть светло-или темно. И чтобы доказать это серьезно насчет темной темы вещь, команда Chrome от Google исправил текст на вкладке заголовки — теперь это белый, так это на самом деле читается на темном фоне.

Изображение: novyj-hrom-versiya-dlya-android-delaet-temnaya-tema-bolee-dostupnym-dobavlyaet-generator-parolej Новый Chrome для Android добавляет генератор паролей

Google также добавлен генератор паролей для Chrome. При нажатии на поле ввода пароля вы увидите новую панель в нижней части, со значком ключа, который вы можете нажать, чтобы получить список всех ваших сохраненных паролей для этого сайта. Рядом с ним находится «предлагаю сильный пароль», и если вы выбираете этот, он автоматически создаст для вас.

Изображение: novyj-hrom-versiya-dlya-android-delaet-temnaya-tema-bolee-dostupnym-dobavlyaet-generator-parolej-1 Новый Chrome для Android добавляет генератор паролей

Хром 75 приносит Уровень 2 доля веб-API, который означает, что сайты теперь могут обмениваться файлами (например, изображений), чтобы родной меню share на Android. Раньше можно было делиться таким образом, только текст и URL. Ваш любимый сайт все равно нужен для этого.

Есть бесчисленное множество других незначительных улучшений, запеченная в Chrome 75, если вас интересует полный список, убедитесь, что вы перейти к источнику ссылкам ниже. Новая версия браузера должна приходить на ваш телефон в течение ближайших нескольких недель.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *