Новый D-Link Powerline AV в комплекте с Mini Starter Kit — проводная сеть «без проводов»

Новости Телефоны и телекоммуникации

Сеть PowerLine стала умным способом расширения проводной сети, без необходимости решения этой проблемы протягивая Ethernet кабель их сквозь стены или по полу из помещения в помещение. Вместо этого, можно передавать цифровые данные через сеть присутствующую в каждом современном здании – по электрическим проводам в стенах. Это может звучать сложно, но в действительности, реализация технологии очень проста.

Изображение: 020813_1440_DLinkPo1 Новый D-Link Powerline AV в комплекте с Mini Starter Kit - проводная сеть «без проводов»

Большинство комплектов сетей PowerLine (D-Link не стал исключением) идут в парах. Входящий кабель Ethernet подключен к одной половине, а сам блок подключен к одной из электрических розеток. Где-то в другом месте в здании, другая половина комплекта, получающая сигнал подключена к другой розетке, и к этой половинке комплекта подключается все, что требует доступа к сети — сетевой коммутатор, Xbox 360 или HDTV.

Конечно, вы не получите с комплектом Gigabit (1000 Мбит) скорости, но для многих это станет огромным удобством, несмотря на более низкую пропускную способность. Новые устройства PowerLine компании D-Link AV в паре с мини-адаптером Starter Kit широко применяются при внедрении новейших технологий и способны обеспечивать передачу данных со скоростью до 200 Мбит, чего более чем достаточно для большинства выполняемых задач, требуемых при подключении такого комплекта.

Расширить возможности сетевого оборудования легко можно также с использованием комнатной точки доступа серии airMAX с зоной покрытия до 50 м. Компания утверждает, что их новая разработка действительно способна выдать на 35% более высокую скорость, чем конкурирующие продукты из серии PowerLine.

Внутри заводской упаковки находится пара PowerLine AV + Мини адаптеры (типа DHP-308AV) и два кабеля для сетей Ethernet. В ней и в помине, нет установочных креплений, просто подключите блоки в настенные розетки, подключите сетевой кабель к каждому из них, и великолепно, небольшая офисная или домашняя сеть готова! Для обеспечения безопасности, новый комплект поддерживает AES 128-битное шифрование для защиты персональных данных.

Новые продукты D-Link PowerLine уже доступны для заказа в различных онлайн и розничных магазинах, по доступной цене в $ 60.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *