Новый смартфон Nokia представит 5 декабря

Едва, пользователи сети начали предполагать, что для Nokia год закончился, компания решила доказать, что это не так. Оказывается, в запасе у Nokia есть, как минимум, еще одно устройство, которое производитель собирается анонсировать 5 декабря.

Согласно последним сообщениям от Nokia на официальной странице в Твиттере, стало известно о «последнем добавлении» в линейку смартфонов на указанную дату. Каким он может быть? Наиболее вероятным предположением является потенциальный запуск модели Nokia 8.2.

Изображение: 112619_1433_1 Новый смартфон Nokia представит 5 декабря

Смартфон Nokia 8.2 может быть запущен 5 декабря

Одной из причин, почему Nokia 8.2 является лучшим выбором, стало то, что в прошлом году модель телефона Nokia 8.1 была выпущена также 5 декабря. Поэтому вполне вероятно, что и в этот раз компания решит сделать то же самое.

Относительно уже известных данных спецификации Nokia 8.2 можно отметить, устройство рассчитано на работу с процессором Qualcomm Snapdragon 700-й серии (поэтому, тут вполне может быть установлен SoC Snapdragon 735), функциональность которого будет обеспечивать как минимум 4 ГБ RAM-памяти, а также 64 ГБ внутренней памяти хранения. Но, сегодня еще не ясно, будут ли в новом девайсе технические возможности для дальнейшего расширения. С другой стороны, однако, конфигурации устройства могут предложить и больше вариантов памяти.

По слухам, аппарат Nokia 8.2 оснащается ЖК-экраном без рамки. Наличие выемки или отверстия под фронтальную камеру маловероятно, так как в этом смартфоне предполагается применить механизм всплывающего блока камеры. Говоря о камерах, Nokia 8.2 может иметь основную 64 Mp камеру сзади, модуль которой будет представлять типичную для этой серии компоновку в виде круга.

Также известно, что будет выпущена модификация Nokia 8.2 5G, которую впервые официально объявят во время проведения форума MWC 2020 (Mobile World Congress). Поэтому, если производитель выпустит Nokia 8.2 5 декабря, то, на данный момент, это вполне может быть вариант 4G. Но, на данный момент это всего лишь предположение.

Это интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *