Nvidia GeForce GTX 960M и GTX 950M ждем в следующем месяце

В Сеть просочилась новая информация о графических чипах серии GeForce GTX 960M, GeForce GTX 950M и GeForce 940, предназначенных для установки в ноутбуки с графикой Nvidia. Как становится ясно, NVIDIA скоро выпустит на рынок графические процессоры высокого класса, способные обеспечить самую высокую производительность. Новинку будем ждать, по всей вероятности, в следующем месяце.

Изображение: 020415_0741_NvidiaGeFor1 Nvidia GeForce GTX 960M и GTX 950M ждем в следующем месяце

Безусловно, многие уже давно ждут от Nvidia новые графические решения в сегменте средней и высокой производительности, куда относятся графические модули серии 9xx.

Со слов неназвавшегося источника с ресурса laptopmedia, компания Nvidia в настоящее время запускает модельный ряд GPU GeForce GTX 950M и GTX 960M в массовое производство. Более вероятно, что их анонс произойдет в следующем месяце, когда обещают запуск ноутбуков построенных на процессорах Maxwell. Также в новости сообщается, что в середине марта Nvidia официально объявит два, более производительных графических чипсета. Меньшая модель GeForce 940 должна появиться через месяц, в апреле.

Судя по характеристикам производительности GeForce GTX 950M и GTX 960M, то в среднем она будет примерно на 20% выше, если сравнивать с предыдущим поколением GPU GeForce GTX 860M и GTX 850M.

Это интересно:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *