Обновление ОС Symbian Belle для Nokia

Компания Nokia ранее представила обновленный Symbian, а на базе обновленной операционной системы Symbian Belle три новых смартфона и собственно, само обновление, которое последовало за выпуском версии Symbian Anna. Со слов разработчика, у Symbian Belle максимально реализована персонализация интерфейса.

Изображение: 081812_0651_S1 Обновление ОС Symbian Belle для Nokia

Главная панель управления Belle

На дисплее можно разместить различные виджеты — музыкальный плеер, часы, почту, контакты и так далее. Примечательно, что виджеты устанавливаются в пяти разных доступных типоразмерах. Также и количество рабочих столов в Symbian Belle доходит до шести. Дополнительно к этому, обновлена верхняя панель статусов и снизу появилась новая панель навигации.

В новой операционной системе Nokia Symbian Belle, как представляет разработчик, появился «самый быстрый и мощный из когда-либо разработанных для Symbian браузер». Из других особенностей следует выделить панель задач и выпадающее меню, доступные с каждого из рабочих столов и осуществляется поддержка функции NFC.

Изображение: 081812_0651_S2 Обновление ОС Symbian Belle для Nokia

Панель «Меню» ОС Belle.

Пользователь с помощью ее может обмениваться изображениями, контактами и видео с совместимыми смартфонами и другими аппаратами, а также подключать аксессуары NFC — гарнитуры и наушники, например, фирменную гарнитуру Nokia Essence. Финская компания позднее обещает объявить о доступности нового обновления Symbian Belle для смартфонов Nokia Oro, Nokia N8, Nokia E7, Nokia E6, Nokia C7, Nokia X7 и Nokia C6-01.

Это интересно:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *