Обзор мультиварки Polaris PPC 1305AD

Мультиварка с давлением Polaris PPC 1305AD позволяет существенно ускорить процесс приготовления продуктов.Устройство продается в иллюстрированной картонной коробке с ручкой для переноски. Внутри коробки размещается мультиварка в собранном виде и аксессуары: решетка для варки на пару́, конденсатоприемник, мерная чашка, столовая ложка, плоская ложка, руководство пользователя и книга рецептов. В книге рецептов с цветными иллюстрациями можно почерпнуть идеи для приготовления разнообразных блюд.

Изображение: videoobzor-multivarki-polaris-ppc-1305ad-gotovim-pod-davleniem Обзор мультиварки Polaris PPC 1305AD

Чаша с антипригарным покрытием герметично закрывается специальной крышкой, что позволяет использовать режимы приготовления под давлением. В режиме под давлением приготовление идет при температурах от 105 до 115 °C. Доступно три уровня давления, выбираемых автоматически или пользователем. Приготовление под давлением обеспечивает сохранность полезных свойств и исходного вкуса продуктов.

Чашу можно мыть в посудомоечной машине.

Управление мультиваркой производится с помощью мембранных кнопок. Выбранные режимы приготовления и уровень давления индицируются подсветкой. С помощью кнопок можно выбрать один из заранее заданных режимов или запрограммировать индивидуальный процесс приготовления, нажав кнопку «Мой рецепт Плюс». На тех программах, где изменение давления не оказывает существенного влияния на результат и скорость приготовления, изменение уровня давления не предусмотрено.

Завершение процесса приготовления сопровождается звуковым сигналом. Предусмотрены режимы отсрочки начала приготовления и поддержания температуры, чтобы готовое блюдо не остыло.

Перед первым использованием рекомендуется прокипятить воду в мультиварке в режиме «Варка на пару́», чтобы устранить посторонние запахи. Мы приготовили несколько блюд, чтобы оценить возможности устройства.

Первым тестовым блюдом стали яйца-кокот. Мы подготовили ингредиенты согласно книге рецептов. Затем налили в чашу мультиварки воду так, чтобы лоток был наполовину в воде. Включили режим «Мой рецепт плюс» и выставили температуру 100 °C и время приготовления 10 минут. На втором этапе задали температуру 140 °C и выдержали еще 10 минут. Затем вынули лоток и посыпали мелко нарезанным шнитт-луком. Простое и очень вкусное блюдо готово!

Вторым тестом стало приготовление вишневого клафути — французского десерта, сочетающего в себе черты запеканки и пирога. Сначала мы смазали сливочным маслом чашу и разложили в нее ровным слоем вишню. Затем залили яичным тестом, приготовленным согласно книге рецептов. Далее включили режим «Выпечка» и выставили время приготовления 40 минут. Десерт получился очень нежным и сочным!

Подготовив ингредиенты для приготовления говяжьего языка, мы воспользовались режимом «Тушение» и выставили время приготовления 3 часа. У нас получился не только вкусный, но и весьма полезный продукт. Заливное из языка прекрасно подойдет для праздничного стола.

В устройстве можно готовить супы, закуски, вторые блюда, каши и десерты, а также заваривать травяные чаи.

Мультиварка Polaris PPC 1305AD проста в обращении и уходе. Устройство поможет приготовить разнообразные блюда, сохранив в ингредиентах полезные для здоровья элементы.

Это интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *