OnePlus 7 Pro в Китае убил продажи Samsung Galaxy S10 Plus

Смартфоны OnePlus 7 Pro и Samsung Galaxy S10 Plus являются прямыми конкурентами, однако распределение спроса на них на разных рынках разное. В Китае, например, оно в пользу модели OnePlus с огромной разницей.

Изображение: oneplus-7-pro-ubil-prodazhi-samsung-galaxy-s10-plus-v-kitae OnePlus 7 Pro в Китае убил продажи Samsung Galaxy S10 Plus

Как пишет инсайдер IceUniverse, OnePlus 7 Pro практически убил продажи Samsung Galaxy S10 Plus в Китае: если на крупнейшей площадке JD.com свой выбор в пользу Galaxy S10 Plus сделало чуть больше 23 000 человек, то OnePlus 7 Pro разошелся тиражом свыше 250 000! Сетевой информатор объясняет все это более качественным дисплеем OnePlus 7 Pro – с разрешением 2К и кадровой частотой 90 Гц. Возможно, так оно и есть, но если, к примеру, опираться на данные DxOMark, то в OnePlus 7 Pro лучше и камера – аппарат набрал в рейтинге 111 баллов против 109 баллов у Galaxy S10 Plus.

Как бы то ни было, но OnePlus 7 были популярны в Китае с самого начала. Свежа в памяти история о том, как компании пришлось возвращать отправленные заграницу партии смартфонов, только чтобы удовлетворить внутренний китайский спрос. К тому же на продажи моделей Samsung явно оказывают влияние и другие китайские флагманы, которые не настолько хуже, насколько дешевле.

Это интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *