OnePlus Two: мощный смартфон с 5,5″ QHD-экраном

Пока еще не везде можно купить мощный смартфон OnePlus One, но в разработке уже находится очередная модель телефона-фаблета OnePlus Two, которая, вероятно, скоро будет официально объявлена производителем. Появившиеся свежие слухи, утверждают, что очередное поколение, уже хорошо зарекомендовавшей себя на мировом рынке китайской марки, будет еще лучше по всем параметрам.

Изображение: 011615_1323_OneP1 OnePlus Two: мощный смартфон с 5,5" QHD-экраном

 

Неназванные источники утверждают, что следующий смартфон OnePlus Two, как его, вероятно, будут называть, сохранит ту же 5,5″ диагональ дисплея, но его разрешение будет гораздо выше, и доведено до стандарта QHD, превзойдя, вероятно, любой респектабельный смартфон-флагман этого года.

Устройство получит процессор высокого класса последней серии Snapdragon 810, способного обеспечить телефону достойную вычислительную мощность, а также оперативную память, как сообщают, размером не менее 4 Гб. Аппаратная начинка сравнима с только что представленным Xiaomi Mi Note Pro, который, возможно, станет главным конкурентом.

Емкость аккумулятора называется в размере 3300 mAh, что несколько больше, чем у его предшественника (3100 mAh). Аппарат будет функционировать на ОС Android 5.0 с фирменным интерфейсом компании производителя телефона.

OnePlus Two будет достаточно дорогим девайсом – называется цена $435, подтверждающая устойчивую тенденцию китайских производителей к поднятию цены бренда при его первых продажах. Меньшее устройство OnePlus также находится в стадии разработки, и будет предназначено для тех, кто хочет иметь в руках телефон флагманского класса, но не желает покупать большой и не всегда удобный фаблет.

Это интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *