Опубликованы передние панели принадлежащие Apple IPhone 6

Едва только все в мобильном мире начали успокаиваться после закрытия MWC 2014, как в Сети появилась новая сенсация. Опубликованы картинки передней панели, якобы принадлежащей Apple IPhone 6 и показывающие, в сущности, его будущий внешний вид. Очередная новость подтверждает правдоподобность слухов о том, что поклонники IOS наконец-то получат давно ожидаемое обновление размера экрана.

Изображение: 030314_1537_1 Опубликованы передние панели принадлежащие Apple IPhone 6

Информация показывает, что панель имеет очень тонкие кромки рамки (на самом деле несуществующие по бокам), что позволяет, в частности, большой экран поместить в той же площади занимаемой смартфоном.

Тем не менее, несмотря на это, расчеты показывают, что под новой панелью может разместиться только 4,3″дисплей, а это несколько меньше, чем объявлялось по многочисленным слухам, ранее говорилось о панелях 4.7″ или 5″.

Конечно, образец тоже может оказаться лишь одним из тестируемых прототипов Apple или один из вариантов нового iPhone выпущенного в прошлом году. Также, существует вероятность и того, что это сложная подделка, поэтому примите настоящую новость с некоторым сомнением, однако, если фото реальное, то, по крайней мере, надо думать, что один из предстоящих смартфонов Apple по-прежнему будет иметь прежние компактные размеры.

Это интересно:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *