Опыт применения терминалов для сбора данных Motorola MC3190

Опыт использования, терминала MC3190 выявил, что важной особенностью стало удобство эксплуатации и высокая надежность. Мобильное устройство сбора данных оснастили более производительным процессором и большей памятью, а также последнюю операционную систему в сравнении с прежними моделями. Проводимые инженерами испытания показывают, что это наиболее лёгкий терминал промышленной серии, не утруждающий пользователя в течение смены.

Изображение: 121613_1556_1 Опыт применения терминалов для сбора данных Motorola MC3190

Новый терминал MC3190-R многими оценивается как наиболее лучшая модель в серии motorola mc3190 пользующихся заслуженным спросом. Это устройство получило поворотный механизм сканирующей лазерной головки, что значительно ускоряет выполнение операций терминалом при работе с большими оборотами ТМЦ. Применение такого решения в MC3190-R, обеспеченного вращающейся сканерной головкой, сделало его наиболее популярным терминалом сбора данных Motorola в производственной деятельности.

Промышленный MC3190-G оснастили эргономичной рукояткой, крепящейся к корпусу прибора. Такая конструкция намного облегчает работу при сканировании больших объемов продукции. Складской персонал работающий с аппаратом Motorola MC3190-G имеет большую производительность.

Мобильный терминал MC3190 можно применять и в багажных помещениях. Корпус прибора изготовлен из прочного пластика, надежно защищающего устройство от падения с высоты до 1,2 м. Пыле-влагозащищенный корпус позволяет применять прибор в экстремальных условиях при высокой запыленности и влажности.

Практическое применение терминалов сбора данных MC3190 показала, что эта модель, наиболее подходит для выполнения складских работ, отгрузки, приёмки и перемещения товаров.

Это интересно:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *