Особенности шасси и клавиатуры HP EliteBook 2570p

Компьютерные системы Новости

Ноутбук EliteBook 2570p не предлагает суперсовременного дизайна шасси, но имеет устойчивый спрос у крупных предприятий из-за его высокой надежности.

Изображение: 072513_0813_1 Особенности шасси и клавиатуры HP EliteBook 2570p

Современный мир бизнес-компьютеров за последний год был потрясен – рынок наводнили всевозможные ультрабуки, трансформируемые планшетные компьютеры и гибридные ноутбуки. Но что делать, если вы просто ищете мощный и портативный бизнес-ноутбук? Идеальным выбором в таком случае может стать HP EliteBook 2570p. Это не новейший Windows PC, но модель 2570p достаточно привлекательна, если вы ИТ-специалист, который ищет относительно надежное решение для мобильных менеджеров.

Конструкция шасси и дизайн

12,5-дюймовый ноутбук 2570p стал эволюционным обновлением модели 2560p ориентирован для бизнес-профессионалов часто находящихся в пути. Версия 2570p — самый маленький полнофункциональный компьютер в семье EliteBook и благодаря технологии HP DuraCase, такой ноутбук способен выдерживать воздействие царапин, ударов и падений, которые, как правило, приводят к трещинам на дисплее, поломке петель, и потери данных на жестком диске.

Шасси изготовлено из твердого магниевого сплава, в том числе ??для защиты верхней и нижней частей устройства от повреждений. Экран также защищен каркасом из магния и покрыт анодированным алюминиевым листом. Компания HP сообщает, что такая конструкция на 50 процентов прочнее, чем одна магниевая защита.

Изображение: 072513_0813_2 Особенности шасси и клавиатуры HP EliteBook 2570p

Петли экрана изготовлены из металлического сплава с осями из стали. Испытания HP показали, что ноутбук можно открытии и закрыть ежедневно десять раз в течение шести лет или выдерживает 25 000 циклов. Это довольно впечатляющий показатель. При нажатии на середину клавиатуры, панель не прогибается под давлением.

Дизайн практически не изменился в сравнении с прежней версией – корпус с черными и серебряными акцентами выглядит очень профессионально и достаточно прочно. Проще говоря, серебро с черным цветом создает хороший контраст, не будучи старомодным.

В целом, сборка исключительно качественная, а дизайн приятен для глаз. Некоторые пользователи могут считать это устройство как слишком громоздкое по сравнению с современными ультрапортативными ноутбуками, но главное в ноутбуке определяет цена, которую вы платите за долговечность и удобство в обслуживании и модернизации.

Изображение: 072513_0813_4 Особенности шасси и клавиатуры HP EliteBook 2570p

Клавиатура и тачпад

HP EliteBook 2570p имеет такой же резиновый стиль клавиатуры, как в модели 2560p. Существует дополнительное расстояние между клавишами, чтобы помочь пользователю быстро и безошибочно нажимать ключи в путешествиях. Клавиши плоские, с текстурированной поверхностью, поэтому клавиатура для ноутбука hp позволяет очень легко печатать, и вполне комфортна при работе с документами в дороге. Опорная силовая конструкция шасси предотвращает изгибание клавиатуры от сильного давления при печатании.

Присутствует подсветка клавиатуры расположенная над дисплеем, для ее включения требуется нажать кнопку. Свет не слишком яркий, однако, поможет вам пользоваться клавиатурой в темных помещениях. Другие особенности ноутбука включают кнопку PointStick в центре, Wi-Fi, быстрые клавиши в верхнем правом углу для отключения звука и запуска браузера. Имеется и считыватель отпечатков пальцев в правой нижней части.

Изображение: 072513_0813_3 Особенности шасси и клавиатуры HP EliteBook 2570p

Единственное замечание, которое можно сказать о клавиатуре, что режимы переключения страница вниз, страница вверх, конец и начало переключаются с применением функциональной клавиши.

У ноутбука тачпад Synaptics весьма маленький — то есть, когда вы перемещаете курсор от одного края дисплея к другому, это занимает больше времени, чем требуется. Поверхность тачпада создает приятное впечатление и гладкая, которая работает даже с влажными пальцами. Оценка качества работы тачпада выше среднего для ноутбуков такого типоразмера.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *