Незабываемый тур в Мехико

Эта страничка сайта отправит вас в заочный тур в столицу Мексики — Мехико. Получив обзорную экскурсию, возможно, вы захотите лично побывать в этой стране и ее городах. История этих мест раскроет вам очень много интересного о культуре, жизни мексиканского народа. Здесь не только можно обогатиться интригующими познаниями, но и прекрасно отдохнуть.

Изображение: 112319_0726_1 Незабываемый тур в Мехико

И так, мы находимся в Мехико. Это столица и крупнейший город мексиканцев. Он расположен на высоком плато в самом центре Мексики. Это экономический, политический и культурный центр государства. Здесь вы увидите развалины древнего города Теночтитлан. Это город ацтеков. Побываете на главной площади страны Сокало. Вас обязательно будет манить своим великолепием и загадочностью Кафедральный собор и Президентский Дворец. Вам стоит непременно побывать у пирамид Теотиуакан.

Изображение: 112319_0726_2 Незабываемый тур в Мехико

Этот город имеет свою таинственность и загадочность. Расположен он к северо-востоку от Мехико. В этих местах вы будете созерцать пирамиды Солнца и Луны, Храм Пернатого Змея и многое другое. Обязательно посетите Музей Текилы. Здесь демонстрируется более 400 видов этого напитка. В здании музея есть терраса, откуда открывается вид на площадь Гарибальди, а оттуда доносится трогающая душу музыка мариачи.

Изображение: 112319_0726_3 Незабываемый тур в Мехико

Прибывая в Мехико, стоит посетить дом — музей художницы Фриды Кало. Это очень интересное место. Здесь можно отлично восполнить свой кругозор. Интереснейшим музеем является и дом Троцкого. Он рассказывает о политической и исторической фигуре. Дом этого политика вас впечатлит. Здесь все находится в том виде, при котором жил его хозяин.

Изображение: 112319_0726_4 Незабываемый тур в Мехико

Посетите обязательно город Таско. Он похож на сказочный городок. Это жемчужина колониальной архитектуры Мексики. Здесь добывается много серебра, и этот город называют еще серебряным. На средневековых узких улочках продается много изделий из этого металла. А в окрестностях Таско существует самый старый серебряный рудник. Конечно, интересной экскурсией будет посещение Гротов Какауамильпа. Вы увидите две тысячи семьсот сталактитов, сталагмитов, подсвеченных разноцветными огнями.

Изображение: 112319_0726_5 Незабываемый тур в Мехико

Это самая большая «живая» пещера в мире. Ведь до сегодняшних дней наросты продолжают образовываться. Этим гротам уже миллионы лет. Длина их составляет два километра. Вот такие чудеса вас ждут в Мехико и его окрестностях. В статье описана самая малость того, что вам преподнесет экскурсия в эти места. Здесь ведь и можно прекрасно отдохнуть на побережье. Поэтому стоит посетить эту интересную страну.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *